23.10.2023 22:32
для всіх
18
    
  - | -  
 © April

Пробуждение

Пробуждение Часть 10-я

«Путешествие из одного сна, еще глубже, в другой» (а именно такая аналогия мне сразу пришла), казалось, длилось всего несколько секунд... Мне даже показалось, что «опыт не удался» и меня сейчас запустят на второй круг... Но на удивление, человек склонившийся надо мной, лежавшим на необычной медицинской кровати, буднично сказал:

— Это все!.. Можно медленно вставать.


- Я же просил — медленно! – бросил он быстро через плечо, увидев мое рвение, — тебя может еще сильно шатать. - Ну..., раз попался такой непоседа... давай помогу. Расслабься, сделай вход..., выдох... и слушай меня внимательно, – начал он, как если бы я был его давним пациентом... – Представь..., что плотность твоих ног многократно возросла и.... из них теперь прорастают энергетические корни, которые с каждым твоим выдохом все глубже прорастают в землю, устремляясь к ее ядру... Дыши медленно и глубоко...– «Как на сеансе психотерапии», подумал я. Мне не нравился его «диктат», он же, тем временем, продолжал:

- ... Когда я досчитаю до десяти... они, соединившись с энерго-центром Земли, выровняют твой защитный энерго-кокон. Ваши эзотерики такой процесс еще называют «заземлением».


Поднимаясь уже на счет «... Десять», я ощутил готовность вестибулярного аппарата легко вести меня в любом направлении.


- ... Так вот. Эта, назовем ее «процедура», была на самом деле короткой, но не настолько..., — человек (скорее всего, аватар, как и старец), читающий мои мысли, указал на циферблат часов, висящих на стене.


- Ты еще не способен к сравнительной оценке времени «здесь» и «у тебя», и неудивительно, что ты ошибся. Прошло около 3-х минут... И... добавлю, что тест на адаптацию показал, что ты готов к управлению этим биоэнергетическим каналом на 87%».


Я смотрел на этот показатель уже не просто спокойно, а даже как на достаточно высокий... Но начинало напрягать общение с неизвестной личностью. Будучи сравнительно молодым, он позволял обращаться ко мне на «ты», и нас, по какой-то причине, до сих пор не познакомил старец.


- ... Скажу тебе прямо..., — тут я услышал, и узнал (еще бы!) голос старца, исходящий почему-то от стоящего сейчас спиной медика - ... один экзамен ты уже не сдал! – завершил он.

- Но..., как...? – едва выдавил я, позабыв о проснувшемся красноречии и впадая в мыслительный, и речевой ступор. Он повернулся. Передо мной стоял... старец...


Перевоплощение для него было, видимо, делом обыденным, и он не собирался это обговаривать. Я же, осознавая свою вину, на это и не претендовал, лишь мучаясь вопросом: «как я мог так накосячить?».


- Встреча с «темной» сущностью должна была тебя научить как реагировать на внезапных незнакомцев... Единственным и очень действенным оружием тогда, — не важно, что с нашей помощью, — были слова из «Закона свободы воли», по сути, разоружившие ее... Так почему теперь ты решил довериться совершенно незнакомому тебе «объекту»?! – Он был зол, но, — как опытный педагог, — одновременно сдержан.


- ... В таким случаях, как сейчас, следует применять туже защиту и срочно связываться со мной. Промедление и нерешительность может стоить тебе жизни или энергетического плена, что почти одно и тоже. Силы «серых» значительны; и они не прощают. Ошибаться нельзя.


Старец выслушал мои, уже ничего не значащие извинения и неожиданно перевел разговор в другую сферу.

Он заговорил по поводу Насти, а именно про утаивание женой чтения такой же книги, какую подарила мне сама, и сделал это почему-то именно сейчас. Это была лишь короткая ремарка касательно того, что делалось ради моего же блага, и что истинную причину я узнаю от нее сегодня же. У меня также должен произойти неожиданный и важный разговор, который приведет мою семью к какому-то важному итогу... Мне не понравилась эта недосказанность, напоминающая туманные прорицания большинства «магов», которые на самом деле не имеют никакого дара.


- И.… еще, Сергей..., — он впервые назвал меня по имени(!), но произнес это так, как если бы делал уже много раз. — Это не совсем мое дело, но будь, пожалуйста, обходительным со своей женой: во-первых, она этого заслуживает, а во-вторых ... – он прервал себя, как будто осознавая переход личной границы.


- ... Впрочем..., сам все скоро узнаешь... Просто береги ее...


Необычная забота о Насте меня тронула и одновременно насторожила. Но на эту его очередную недосказанность я не успел отреагировать, так как вдруг понял, что и сам до сих пор не знаю его имени.

- Извините..., а как Я могу к вам обращаться?


- О.…у меня много имен... Причём ты их все знаешь. Точнее... должен был бы знать...


Он загадочно улыбнулся и, не дожидаясь логичного вопроса, аватар старца стал медленно превращаться в «ассистента»!.. Его образ, своим лицом с раскосыми глазами и необычным головным убором, напоминал мне то ли известного лекаря и ученого Авиценну, толи не менее известного его последователя Омара Хайяма; о чем я не догадался в первый раз... На этом превращения не закончились... Теперь я видел фараона (возможно это был Эхнатон, а может и нет), за ним – Джека Лондона (здесь ошибок быть не могло – я помнил это лицо) ..., Колумба..., кого-то еще неизвестного мне... Образы менялись вместе с окружающей обстановкой и задними планами. То он был возле огромной мечети, как в 1-м случае, то – в каком-то дворце Древнего Египта, как во 2-м, то — на фоне Биг Бена, как в 3-м ... Такой антураж сразу улучшал их узнаваемость, делал картинки почти живыми.


Ощущая переполнение своего «хранилища информации», и понимая, что уже на грани, я нервно замахал руками:

- Хватит-хватит!!...



Киев, 23.10.2023

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 25.10.2023 10:07  © ... 

Эзотеричекое фэнтези... Прошу читателя написать хотя бы пару слов своего мнения)))