26.07.2023 00:17
для всіх
47
    
  1 | 1  
 © April

Пробуждение

Пробуждение Часть 7-я

В отличие от моих предыдущих перемещений в «реальность старца» это начиналось не из состояния сна, а из яви; и поэтому проходило по-иному.

Большая часть этого процесса, как уже случалось, я наблюдал как будто со стороны. Канал, перемещавший мое тонкое (астральное) тело, чем-то похожий на «черную дыру», делал это совершенно комфортно. Я не ощущал в эти мгновения ни страха, ни каких-либо болезненных ощущений. Из того, что запомнилось — это состояние легкого парения; но которое длилось совсем не долго. Как некий страховочный фал, подобный тому, что следует за астронавтом в открытом космосе, вместе со мной перемещалась тонкая нить серебристого цвета. Правда рядом со мной была лишь ее небольшая часть. Основная же часть, как и начало этой «нити Ариадны» была в каком-то энергетическом центре у основания моего тела, находящегося в квартире.

Я не знаю сколько длился этот «трансфер», так как время в этом тоннеле текло по каким-то своим законам..., если вообще «текло». Опыта же пребывания в нем у меня еще не было...


Мы встретились со старцем уже, как давние знакомые и не теряя времени перешли к делу.

- Так вот... – в который раз перехватив инициативу начал он.

Я в попытке возмутиться попытался было раскрыть рот, но сразу натолкнулся на его убедительное:

– ... я же не закончил в прошлый раз. А старших надо уважать...


Последние слова сопровождались неожиданной для данной ситуации улыбкой. Это было хорошим признаком, и я снова уступил...


Уже вернув своему лицо характерную серьезность, он продолжил:

- Я бы мог и дальше рассказывать тебе про то, как менялась ситуация во Вселенной дальше — на протяжении многих тысяч лет... И поверь это была бы увлекательная история, которая на самом деле является истиной. Но ты прав и сейчас не время для этого...

- Буду говорить самым понятным для тебя языком... И вот то, что тебе надо знать в первую очередь.


Старец, сделав, как опытный йог глубокий вдох, и слегка задержав дыхание для погружения в себя, уже на выдохе сказал:

- Моя проявленность здесь носит временный характер и, говоря вашим языком, я - в командировке... Те, кто меня отправил сюда имеют план, детали которого мне знать необязательно... Но моей главной задачей, — до событий этой ночи, — было помочь тебе вспомнить кто ты есть на самом деле...


Все еще не доверяя старцу на «все 100», я все же продолжал внимать каждому его слову.


- Все воплощенные на Земле души имеют своё предназначение – задачу... Но в силу Вселенских законов не помнят это...; да и все по сути, что с ними было до этого, включая опыт прошлых жизней. Но человек, достигая определенного уровня осознанности и духовного развития может еще при жизни получить доступ к этим знаниям! В этом, кстати, состоит одна из главных его задач... Более того, человек может дорасти до уровня «самадхи» (стать просвещенным) и получать доступ уже к любым(!) знаниям... Но я снова немного отвлекся...


Старец изучающе, как гуру, проверяющий усвоение материала своим не лучшим учеником, посмотрел на меня... Эта часть информации уже доходила до меня через разные источники, в том числе, через подаренную женой книгу, и поэтому воспринималась мной спокойно... Я ждал перехода к самой сути, от теории к реальным событиям происходящим «здесь и сейчас». Видимо, все еще предупреждая мою «сердечную» реакцию на последующую информацию, он сделал несколько пассов правой рукой; после которых я сразу ощутил прилив свежей энергии и новых сил...


- Но процесс «созревания» часто затягивается на годы и даже десятилетия. Порой на это не хватает и жизни. И тут... - очень важный момент! – акцентируя мое внимание, старец поднял указательный палец вверх. – Будучи не осознанным и продолжая бесцельно тратить свою жизненную энергию, человек тем самым в какой-то момент времени запускает программу саморазрушения!..


По моим представлениям, это была точка наивысшего накала и пришло время сделать ход мне:

- Так вы хотите сказать, что это как раз мой случай? И для меня был уготован именно такой сценарий?

- Если говорить коротко, то — да. Но твой случай особый, как и ты сам!



- Подобные мне тонкоматериальные аватары приходят после многочисленных попыток достучаться до человека и напомнить ему про его истинное «я»; и, чтобы дать ему последний шанс. Я пришел к тебе с такой же задачей. Но произошел один из редких на вашей Земле случаев...


- Не справившись с планом на воплощение твое тело запустило процедуру саморазрушения, что привело к каскаду сердечных приступов. И когда я говорил, что у нас мало времени, это буквально означало, что ты мог умереть в любой момент; даже в том сне!!


У меня не было необходимости останавливать старца, так как я уже ощущал приближение самой горячая фазы...


- ... Но так случилось, — что бывает крайне редко, — во время еще первого диалога показатели роста твоей осознанности стали зашкаливать! Ты менялся прямо на глазах, делая реально (я это видел!) переоценку своих многолетних излишне приземленных, ошибочных убеждений... В результате этого я получил разрешение на восстановление биоэнергетического баланса твоего тела путем наполнения чистой высоко-вибрационной энергией... Так ты выжил и получил новый шанс!


Напряженное лицо старца в этот момент смягчилось, а глаза наполнились каким-то особенным светом... Он сделал паузу, видимо ожидая какой-то моей реакции и новых вопросов... Я же был потрясен на столько, что не знал, как реагировать и с чего начать...

Наконец, я решился и заговорил:

— Значит, если бы я, устав просыпаться в 3.30, не выразил намерение разобраться с этими навязчивыми снами, мой конец был бы предрешен?.. – задал я риторический вопрос. – Мы бы с вами не встретились, и моя жена сейчас оплакивала бы мое тело? – продолжал я излучать печальный интеллект... Мой гуру-старец молча кивал в ответ...


- Честно говоря, у меня были ощущения прямой угрозы жизни сразу после того приступа во время сна... Но события развивались так стремительно, что просто не было возможности это обсудить. Да, что там говорить – если бы у меня был только один этот вопрос... За эти 4-5 часов, — если я правильно считаю время, находясь в этом пространстве, — произошло столько всего!!..


- И, кстати, теперь пока у нас есть время, — я быстро огляделся по сторонам, убеждаясь, что ничто не помешает мне задать эти вопросы, — ...скажите откуда вы могли знать про мои давние, вещие сны, и про имя жены?

И не дожидаясь ответа, — и как бы опасаясь, что не успею, — я быстро добавил:

- ... Да, и еще — куда вы пропали в момент моего возвращения, и кто управлял моим голосом обезоруживая ту сущности с огромными крыльями?!


Заканчивая этот вопрос, я ощутил такой же по силе озноб, как перед встречей с неприветливым крылатым аватаром «серых». Из положительного — во мне просыпалось и дальше ощущение тонкого плана... Старец, видимо обратив внимание на изменения в моем лице и поведении, поднялся и на всякий случай ускорил ответ:

- Возможно ты, изучая эзотерику, в том числе подаренную Настей книгу, уже слышал, что все события прошлого запечатлены в так называемых «Хрониках Акаши». Те представители Высшей Иерархии Света, которые проявили меня в этом месте, могут за доли секунды передавать эти знания мне, а я уже использую их по необходимости... Вот и ответ на эти два вопроса.

Я слышал про Хроники Акаши, но одно дело слышать или знать, и совсем другое – соприкасаться с ними в своей жизни!

Старец, начал было отвечать на оставшийся вопрос, но сделал это не сразу, а немного отвлекшись и о чем-то подумав...


... Меня же вдруг посетила мысль, что очередной озноб похоже связан не только с мрачными воспоминаниями того темного и холодного, — лишь с одной луной в небе, — сна... Я заметил, как начала резко падать яркость солнца(!), и удивлялся почему на это не реагирует старец... Он же продолжал и дальше говорить спокойно:

- ... Я уже говорил тебе что ко мне было применено тогда мощное энергетическое воздействие и мои способности и аватар были на время парализованы. Поэтому войдя в то пространство, ты меня не видел... Но за тобой, подстраховывая меня, наблюдали другие... И твоим голосом были озвучены очень важные во Вселенной слова, перед которыми невластны устоять никакие силы, так как это часть нерушимого Закона свободы воли!.. Если точнее, он «запрещает любое воздействие какой бы то ни было сущности без воли на то объекта воздействия» ...


... Солнце продолжало охлаждаться. А со стороны леса, высоко над ним, стала просыпаться холодная, ярко-белая луна, как будто из ТОГО сна!! Я не выдержал и почти закричал:

- Да вы что не видите – это снова они! Они уже здесь!!..



Киев, 25 июля 2023

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!