07.04.2009 00:00
-
1333
    
  1 | 2  
 © Молчаливая

Одиночество...

Вот, опять та же картина... я сижу совсем одна, слушаю грустную музику,от которой у меня в груди возникает такая боль, что иногда невозможно дышать, а слезы сами катятся у меня из глаз. Мне плохо изодня в день, но мне некому об этом россказать, потому что я знаю, что меня никто не поймет. Все просто будут смотреть на меня широко открытыми глазами и удивлятся, от чего же ей может быть плохо, ведь у нее есть все: благополучная семья, толпа поклонников, друзья, куча знакомых и наконец университет, работа... Чего может не хватать такой девченке?! 

Я часто думаю об этом, но все же мне от этого легче не становится, ведь люди просто не замечают, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь!.. 

А я плачу, плачу и грущу все время от того, что я совсем одна в этом мире. Да, у меня есть человек, который меня любит, но что толку от его любви, если я не могу с ним поговорить о том, что меня волнует, он меня не поймет...он не росделит мою боль, так как он тоже думает, что я должна жить беззаботной жизнью... 

Мне иногда становится страшно, страшно от этой боли, боли одиночества, страшно, что единственный человек, который меня понимает сейчас далеко от меня и ничем не может мне помочь... 

Я ненавижу свет, ведь он отравляет мою душу. Мне иногда так хочется закрыться в темной комнате, где нет никого, закрыться и сидеть...сидеть и плакать, чтобы никто меня ничего не спрашивал, чтобы никто меня не жалел. Ненавижу когда меня жалеют... Я так боюсь этой боли, потому что она с каждым днем становится все сильней и сильней, она подбирается все выше и выше к горлу... 

Многие скажут: а родители, поделись с ними, но я то знаю, что они меня не будут слушать, ведь я уже не ребенок, они лишь обнимут, улыбнутся и уйдут... А может и вовсе посмеются, ведь почему мне плакать, ведь у меня есть все... 

А мне все же от этого не легче... 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 28.05.2009 00:43   

Liybimaia horosho shto eto vsio v proshlom)))

 27.05.2009 20:31   

IA BOLSHE NI4EGO NIPONIMAIY, V MOIEI GOLOVE HAOS!

 27.05.2009 20:30   

MNE BOL`NO 4ITAT` ETO(((

 20.05.2009 00:57  Микола Щасливий 

Уважаемые авторы, перед добавлением комментариев прошу проводить авторизацию. В этом случае комментарий будет автоматически подключен к вашей анкете, что ввесьма удобно и, читателям будет более понятно, кто комментировал.

 18.05.2009 23:09   

я тоже!!!

 18.05.2009 21:15   

Мне очень понравилось.....уменя похожая ситуацыя..но я викарапкалась.......:-))

 12.05.2009 22:53   

Как я тебя понимаю...)))