15.01.2015 01:43
для всіх
287
    
  5 | 5  
 © Ольга Моцебекер

Помнишь ты

В ночной тиши, когда лишь звезды светят, Она не спит. Свеча мерцает на столе, в окно свет от фонаря свой луч бросает, и правит Ночь, а сердце говорит. Молитву прочитала, помолчала и смело попросила за себя и за других:


- Отец Небесный, помоги. Останови войну. Достаточно уж крови, слез и боли. Люди получили свой урок. Пожалуйста, дай им время осмыслить и исправить ошибки. Мы все твои дети. Отнесись не как Бог, как Отец. Пошли на Землю мир, - просила Она, зная, что Он её слышит.


Он слушал, наблюдал, не промолчал:


- О чём ты, милая? Вы все - дети мои. Я люблю вас, вы уже прощены. Придет ли мир на Землю, зависит только от вас. Я не могу остановить войну, могу лишь рядом быть. Каждый из вас - сила. Когда вы расстроены, обижены, злитесь, что-то теряете, собой не управляете, рушите сами атмосферу гармонии вокруг. Каждый из вас создает бурю, ураган в этот миг вокруг себя. Я не могу остановить войну, когда в таком состоянии все мои дети. Я могу быть лишь рядом, говорить: "успокойся милый, милая. Все будет хорошо. Ты нужен мне, ты любим." Как Отец сейчас могу вас лишь поддержать присутствием своим. Знаю, что буду услышан рано или поздно, потому что я в сердце есть у каждого из вас.


- Благодарю тебя, - прошептала Она. Я понимаю, когда все кричат, голос сердца не слышен. Сложно успокоить сразу всех. Ветер очень сильный. Хотя каким ему быть, если запущенные негативные эмоции каждым человеком теперь объединены в мощную разрушительную силу? Но все же, верю, каждый услышит твой зов из сердца, почувствует твою поддержку, услышит, что любим тобой.


- Все так и будет. Уже есть те, кто слышит. Вы все со мной, я с вами, я - Отец Небесный. Войне не вечно длиться, достаточно лишь моим детям угомониться, услышать тишину и голос сердца. Важно для этого ненавистью душу не наполнять, в гневные споры не вступать. Если ты в вихре событий сам не стоишь, а наблюдаешь со стороны, других не осуждать. Они со своим вихрем сами должны сразиться, управиться должны. Каждый свой ветер должен остановить, кто как может. Ты не мешать должен, лишь наблюдать. Вспомни, когда приходит горе в дом, кто-то борется с утратой и бедой, как важно просто быть рядом и молчать, обнять, молчать и просто ждать. Поддержка мощная идет. Главное, не укорять. Своим присутствием, любовью ты помогаешь исцелиться, к гармоничному состоянию возвратиться.


Что сам своими глазами не увидел в реальности, ты отпусти, издали о событиях, действиях, поступках не суди. Белое может на самом деле в вихре быть черным и наоборот. Ураган и вихрь искажают реальность, ломают, все смешивают. Складывая из осколков картину, не суди. Не может быть ненависти, полученной от другого человека со своим зигзагом в пути. Твой опыт - твой, его - чужой. Сейчас ты должен слышать голос сердца. Уже спокоен? Закрепи.


Идет война. Что же жди, когда вихрь других угомонится. Я с ними и с тобой. Не забывай. Усвоен ли урок, покажет время. Любовь моя же вечна. Помнишь ты? Я знаю, помнишь...


A мир придет. Лишь верь, люби и жди.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 17.01.2015 13:06  Світлана Рачинська => © 

Прекрасно.... Дуже....

 15.01.2015 09:13  Тетяна Белімова => © 

Як Ви багато слів знайшли хороших, пані Олю! Хай так і буде! Вже так прагнемо цього.

 15.01.2015 04:56  Мальва СВІТАНКОВА => © 

Сподобалось Ваше бачення світу!!
+!)