Вкус крови. Сладкой зеленой крови. Запах цветов нежных лепестков сирени. Лилово красные пятна на темно зеленых волосах. Серебристые блики на лице, банальные мысли. Черно белое время остановленное мной. Жгучие висение солнце играет бликами, словно зеркальцем пускает "зайчиков" в лица прохожих. Как же я люблю ощущать черно белое время.
Возвращаюсь опять. К тебе. К проблемам, расставаниям и тихой грусти. Зачем? Мне это нравиться? Я сделаю все правильно. Сладкий вкус крови, заполняющий тело, вкус плоти. Человеческих цепей, оков души. Все это мелочь. Может это нужно почувствовать изнутри. Каждой клеткой своего сердца.
-Порез? Опять? Ну, сколько можно?
-Ай, прости. Ничего все хорошо, грустно говоришь ты.
-Я же беспокоюсь о тебе.
Прикладываю твой палец к губам. Твоя теплая кровь. И эти холодные руки. Все-таки сладко. Слегка напоминает горячий шоколад с корицей. Как тогда: "Мендель забыли положить. Неправильный горячий шоколад. Слишком сладкий." Стоит мне взглянуть на тебя, увидеть недоумевающие глаза, как все глупые мысли уходят. Остается лишь сладкий привкус крови и слабую улыбку на лице. Я знаю. Я все знаю. Не нужно говорить. Я чувствую. Скоро придет это время. Ты оставишь меня. Я не смогу быть вечно рядом. Или я уйду. "Так получилось", скажу, сжимая рану на сердце. "Прости"-прошепчу с последним вздохом.
Кровь, иногда ты капля, иногда - чаша наполненная слезами.
Кровь на руках. Ты... Нет я виновата. Я даю тебе так умереть. Просто так. Бессмысленно. Так рано. Так… Не стоит. Я сжимаю твою рану. Пытаюсь остановить кровь
Один укол иглы - и старая сказка начнет свою историю. Кровь. Один ее укол и ты забудешь меня навечно. Не писем, не тихих слов, не взглядов, легких случайных соприкосновений рук. Всего этого нет. А было ли? Одна капля крови, одна замершая слезинка, одно неотправленное письмо, одно бессмысленное расставание, одно забытое воспоминание. Твоя беспричинная грусть. Мое бесконечное ожидание. Ты веришь что что-то возможно?
Я - нет.
Зачем? Зачем ты мучаешь себя … я же... Ладно, ладно молчу. Смотрю в твои глаза. Я влюбляюсь. Во что - то детское в тебе. Но это все не то. Как пятая плитка шоколада за день. Надоела мне дорога по спирали. А тебе?
-Раз-два-три, два-два-три, три-два-три... - Саша считает шаги.
Никак не получается. Неловко наступаешь мне на ногу.
-Прости, - говоришь уже в третий раз.
-Ничего, - шепчу тебе на ухо, прижимая тебя к себе. Так нужно. Вальс. Так нудно. Тебе трудно. Я знаю, но разве один миг того не стоит. Мое черное платье все в крови. Красная роза в руках колит пальцы шипами. Терплю. Крепче сжимаю её в руке. Её и твою руку. Рана сильно кровоточит. Трудно дышать. Корсет сдавил легкие. Падаю, так и не отдав тебе жизнь… Кровавую розу… Полосатое время. Вкус крови. На этот раз моей. Сладкая зеленая кровь Так нужно. По-моему так.