29.04.2019 13:09
лише 18+
187
    
  1 | 1  
 © Лора Вчерашнюк

Я утолю твои печали

- Что может быть лучше, чем секс? – поднял он брови. Девушка, субтильная, даже как-то невесомая, что ли? сидела перед ним, не отводя спокойных фиалковых глаз от его презрительного, всемеряющего, цепкого, стреляющего взгляда. Уцепиться не получилось. Она ускользала, оставаясь неподвижно-текучей.


- Что значит, больше чем секс? Сколько ты хочешь? – требовательно, тоном хозяина, всей своей волей навалился он на нее. Девушка в светлом коконе пушистых, уложенных в сложную прическу волос, не шелохнулась.


- Я утолю твои печали, - ровным голосом сказала Она.


- Не понимаю, о чем ты говоришь, - скривил он губы. – Мисс, мне нужен секс на одну ночь и все. Сколько ты берешь? Мне сказали, что ты мастер своего дела.


Уголки ее рта, как бабочки, тряхнули крылышками.


- Хорошо. 20 долларов.


Брови молнией взлетели на холеном лице собеседника вверх.


- И все?


Девушка была одета превосходно, элегантно и дорого. Сразу, при знакомстве, он оценил всю стоимость «оболочки». 20?


- Да, сегодня мне нужно столько. – Девушка чуть сморщила носик – столько стоит лейкопластырь в аптеке - она слегка порезала руку осколком разбившейся чашки перед выходом из дому.


- Это розыгрыш? – он начинал злиться. На нее, на себя, на помощника Германа, который услужливо подсунул ее номер телефона со словами – Это то, что Вам нужно, сэр! Высший класс!!! Она сделает все, как надо.


Выражение лицо Германа было, как обычно, услужливое. Довольное, странно помолодевшее (и как я раньше этого не замечал! – остро, зло кольнуло ревностью в глазах) – нашел же время и для подтяжек-пластики!


Над стройным рядом цифр на листике – цветочным вензелем имя – Кэт и смешное до оскомины: « Я утолю твои печали».


Девушка посмотрела на часы – Нам пора!


Он оторопел – инициатива неожиданно оказалась в ее руках. Как это произошло? Он послушно, как ребенок, встал со стула, взял пальто, и пошел за ней…


Она лежала рядом с ним, спящим, слушая ритм его сердца. Он спал. Он уснул сразу, как только прикоснулся затылком к подушке. Так происходит всегда, здесь, в ее доме. Магия! Чудесная магия, которой она так гордилась!!!! Окно в другое пространство, в другой мир. Он выздоравливал. Она это видела. Серый, уставший цвет лица сползал вниз, светлея, уступая место сначала бледному, а потом все более яркому румянцу на щеках. Тело, плоть выравнивалась, мощные потоки нежной силы текли по всем сухожилиям, венам. Юноша! Скоро…Превосходно! Она гордилась своей работой! Утолительница печалей! Так ее называла бабушка – тоже волшебница, но в другой области! Магия – светлая, чистая – была даром женщин их рода!


Кошка поднялась с кресла и грациозно ступая пошла на кухню. Кэт услышала эти легкие шаги и улыбнулась! Бабушка будет довольна!


Она поднялась с постели – Он будет спать еще несколько часов, преображаясь до кончиков каждого волоска на теле. А она пока пойдет в душевую и смоет всю грязь, которую впитало от него ее второе тело. Она взглянула мельком в большое в пол-стены зеркало – образ старухи промелькнул, но не испугал. Чужая грязная, больная энергия создает подобные иллюзии старости – только иллюзии.


Она стояла под ярким, веселым потоком вересковой воды. Голубые и лиловые прохладные струи смывали все темное, наносное, проявляя первозданную красоту и чистоту ее всегда юного женского тела.


Кошка просунула мордочку в чуть открытую дверь:


- Бабушка будет завтра с визитом! Жди!


Кэт удовлетворенно улыбнулась. Хотя - что за срочность? Еще и столетия не прошло с последней их встречи! Она провела ладонью над головой, перекрыв вересковый поток. Укуталась в махровое полотенце… Время отдохнуть, заварить себе чай. Здесь, на этой планете, люди такой не пьют, золотистые лепестки волшебного Дерева Ее Дома, куда Она возвращались обязательно на недельку в конце Земного Столетия. До пробуждения Исцеленного оставалось еще время. Он проснется, выйдет на улицу и только там очнется….


А потом – да, пластырь зайти купить в аптеку!!! Это такая игра. Ранки давно уже не было, но нужно всегда следовать заранее заданному маршруту. Значит, новая встреча будет именно по пути в аптеку.


2018г.



г, 2018г.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 29.04.2019 13:31  Панін Олександр Мико... => © 

Замечательно.