24.11.2019 11:05
для всіх
119
    
  2 | 2  
 © Каллистрат

ЭВОЛЮЦИЯ

з рубрики / циклу «рассказы - 1»



«Производство белковой муки из личинок мух запустят в Белгороде»

БГТУ им. В.Г. Шухова совместно с ООО «Агроакадемия» победил в конкурсе на право получения субсидий на реализацию инновационного проекта.




- Привет подруга!

- Привет!

-Слушай, я тут такую новость узнала, что у меня даже крылья от радости задрожали!

- Да ну!

- Вот тебе и «да ну!». Всё! Нет больше дискриминации! Нас признали! И не будут отделять, как негров от белых, мы навсегда будем вместе! Есть же правда в этом мире!

- Да ты о чём?

- О чём? Ты что, в Интернете не летаешь? О том, что мы скоро займём положенное нам место в их котлетах и не просто в разговорах, как раньше, а именно – натурально! Радость-то, какая! Представляешь – признание и полноценная жизнь! Да здравствует единение! У них потом даже крылья могут вырасти!

- Откуда?

- Что – откуда? А, ты думаешь – оттуда? Нет, оттуда у них руки растут, а крылья, я, полагаю, должны быть чуть выше их «думалки», где-то под лопатками.

- Ну и что?

- Во, зануда, а?! Как же ты не понимаешь, что это новый виток эволюции и мы в нём участвуем!

- Ладно…, а жужжать они будут?

- Конечно, будут, а о чём им ещё и говорить после всего, мозги -то закончатся. В общем, так: в депрессию не впадай, держись бодро, а я полечу, обрадую всех остальных. Привет!

- Привет….



г. Киев, 24 ноября 2019 г.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 01.12.2019 08:06  Каранда Галина => © 

"Говорят, в Сколково научились делать из мух слонов. И теперь для производства слоновьей тушенки нужно лишь говно и проворство."

 24.11.2019 14:22  Каранда Галина => © 

{#}

 "я, полагаю, должны быть чуть выше их «думалки», где-то под лопатками "

Соромлюся спитати, де саме тоді думалка)))

Крила точно не виростуть - курячі крильця ж їли - не виросли)))  хіба щось відпаде)

А можна мені мухи  - окремо, котлети - окремо?)))

Де ви таке вичитали? На фейк схоже.