06.08.2021 08:25
для всіх
74
    
  1 | 1  
 © Каллистрат

Сексбизнес

слесарные этюды

Богу богово, кесарю кесарево, а слесарю слесарево! )))))

- Доброе утро Петрович!

- Доброе! Что это у тебя такой мятый вид, как будто ты в Интернет сходил…

- Сходил…. Хотя Интернет и не сортир как ты думаешь. Как у нас с заказами?

- Тихо. Сегодня ведь суббота и киевляне ещё вчера разъехались по домам.

- В смысле – по сёлам? Да хоть от города отдохнут.…

- Да и Город тоже. Чем меньше в нём людей, тем легче ему дышится, ты заметил, как оживают деревья в выходные дни?

- Заметил…. Давай кофейку приготовим, а то я совсем какой-то раздолбанный.

- Давай. Возбодримся )))

 

Заварив кофе и, наполнив им, полулитровые кружки они уселись в потёртые кресла и стали думать. В мастерской повисла тишина.

 

Лицо напарника после ночного бдения начало постепенно разглаживаться, глаза проясняться, а за тем в них ещё и вопросная мысль запрыгала.

- Петрович – нарушил тишину помощник – от Интернета, конечно можно и с глузду съехать, но я вчера сходил в его исторический раздел и меня, как всегда заклинило, ну вот что за хрень такая, а?

- И где она случилась?

- Да как всегда в Киеве.

-?!

- Петрович, так у меня же за него сердце болит!

- Благородно…. И что там было?

- Да что. Ты же князя Святослава помнишь?

- Да.

- Так вот смотри: у него было две жены имен, которых никто не знает и известная всем Малуша, а у её сына – бастарда окромя всего прочего имелись ещё и 800 наложниц! Охренеть же можно, что он с ними делал?

- Слушай, а ты не заходил ещё и на сайт....

- Петрович ну как можно так думать? Мы же с тобой слесаря!

- Ладно. Уже не думаю ))) Что тебя там не устроило?

- Да судя по былинам, «креститель» пил не меньше чем наш полковой зампотех на службе так откуда у людей было здоровье? Как они вообще выживали?

- Выживали. Главное, что у них не было…

- Интернета?

- Да!

- Петрович! Так Интернет это же, как родник неисчерпаемых знаний!

- Родник это святая природа и не надо сравнивать его с канализацией, в том числе и информационной.

- Ладно. Вернёмся к нашим князьям. 800 наложниц, что это было?

- Изобилие… )))

- Но ведь ни один князь, ни до, ни после него не имел столько наложниц, зачем они ему? Он что, был сексуальный геркулес или конченый импотент с понтами. Куда ему столько женщин? Мне кажется, что это был натуральный сексбизнес приносящий в семейный бюджет помимо официальной зарплаты ещё и «левый» доход, а иначе и зачем их кормить, поить, одевать и на капризы отвечать. Какой-то гарем прям таки необъяснимый.

- Возможно, что и гарем. Ведь он по титулу был каганом. Поэтому парнишка и оттягивался, изживая свои комплексы «робичича» да и сексуально был весьма несдержан, вспомни хотя бы Рогнеду.

- Он что был не наш?

- Наполовину ))) Нескушные историки иногда утверждают, что Малушу-то якобы звали Малкой, у нас же таких отродясь не было, а вот у евреев их хватает.

Да и чему тут удивляться, ведь когда отважные варяги прибыли в Киев - град, то увидели на городском Подоле бойкое еврейское торжище. И купцы там жили совсем рядом в урочище Козары, что на речке Почайне. На ней, кстати, потом и местных олухов вроде как крестили, обращая их в христианство восточного обряда, т.е. азийское, а ты говоришь – Европа…. Да нас от неё увели ещё тысячу лет назад. Как говорится ничего личного только бизнес…. )))

Киев - то перед приходом варягов входил в Хазарский каганат где евреи, опять же были за главных и составляли ихнее Политбюро и партийно - административную номенклатуру ))) И Щек с Хоривом, скорее всего были «смотрящими» за градом комиссарами.

Ну, а Святослав взял, да этот каганат и расхреначил в убыток евреям, но что-то всё-таки от него оставалось, и печенеги потом ведь князя не с дурной головы убили.

- Думаешь, Малуша расчищала место для сына, и был переворот?

- Может быть, в борьбе за власть это обычное дело. Святослава убрали, а Владимир стал каганом, ну и загулял парнишка, по полной программе, жизнь ведь коротка, тем более у князей.

 

- Да-а-а…. Всё - таки хорошо иметь настоящий город с торжищами и борделями. Ведь где ещё отмечать удачу как не в квартале весёлых девчонок?

- Нет, ты, наверное, всё-таки заглядываешь на сайты….

- Петрович! Да если бы у нас была история, а не «повести временных лет» так и говорить было бы не о чем. Бери пергамент и считывай с листа все расходы на поход короля Ричарда в Святую землю и не морочь себе голову, а у нас тут одни только «щеки» с «хоривами» и Кий какой-то непонятный. Ну и городок!

- Да ладно. Не огорчайся! Чем непонятней было в прошлом, тем легче говорить о нём в будущем. )))

 

- Петрович, так кто ОН был?

- Ну, судя по матери – малкович. )))))

- А - а - а…. Ну и историйка. Что только люди не придумают….

 

- Стоп! Вроде как кто-то приехал, а ну пойди, посмотри какого это там придурка принесло в субботу? Ну что за люди, делать им нечего в выходные дни что ли? И все куда-то едут и едут, как будто глобус никогда не видели. В школу надо было ходить, паразиты ….

 

 



г. Киев, 19 июля 2021 г.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 06.08.2021 20:03  Каранда Галина => © 

Ви з своїми слюсарями ютюбів передивилися!)) Самі ж кажете - каналізація!)

Тут би в своєму часі розібратися, хто є хто, і хто чим дише! Який вже рік в зрадах/перемогах плутаємося... правди ніхто не скаже, бо ніхто її й не знає. Мо` то літописець князя підхвалити хотів, та й приписав йому гарем?)