13.07.2023 18:22
для всіх
40
    
  - | -  
 © April

Пробуждение

Пробуждение Часть 3-я

Лицо старца, который как будто снова подслушал мои мысли, прояснилось и стало более доброжелательным. Благодаря его способностям читать мои мысли наш диалог снова обратился в монолог.

- Ну, ладно, ладно... Хорошо..., — не уверенно начал я.

- Да, я помню те моменты! – более резко продолжил я, с трудом выдавливая из себя эти слова признания.

- Скажу даже более — многократно пересказывая потом эти случаи родным и друзьям, я каждый раз ощущал, что в них не хватает какого-то важного элемента, как в незавершенном пазле. Как будто за всем этим стояло еще что-то очень важное, но не веданное мне и проявлявшееся, как вмешательства, помощь извне.

Я даже не поверил, что озвученные только что слова сходили с моего языка. Слова, которые уже не раз приходили мне на ум, но которые я не решался никому озвучивать. И вот сейчас они произносились как бы сами по себе, не являясь продуктом моего разума. Это странным образом как-то соотносилось с ощущениями, про которые я только что говорил – «как вмешательство, помощь извне», и больше напоминало голос моей интуиции!

Старик, видимо довольный моими рассуждениями слушал, иногда делая веерные движения «целебной» рукой в моем направлении.

При этом было ощущение, что моя горловая чакра преодолев блоки, вдруг заработала на полную. Меня понесло, и я продолжил:

- ... Я всегда считал себя реалистом, но на самом деле пребывал в его худшем проявлении – был твердолобым скептиком. И поэтому в тех случаях, когда на моем пути возникали непонятные по своей природе ситуации, и которые каким-то чудесным образом разрешались, я отрицал даже возможность участия в этом тонкоматериальных сущностей. Не допускал и мысли о влиянии на нас чего-то иного, не познанного, не доказанного...

- Я очень рад, что ты начинаешь переосмысливать отдельные жизненные ситуации; даешь им новую, пусть даже еще путанную оценку. И что важно - уже не доверяешь своим прежним убеждениям.

- Но все-таки, — учитывая, что у нас мало времени, — хочу вернуть тебя к моему вопросу (это важно!) – каковы были истинные причины твоих внезапных пробуждений?

- Так вот я про это и говорю, вернее к этому и подвожу... – проговорил я возмущенным тоном человека, которого перебили во время его небывалой исповеди.

- Мне не так легко, как вам может показаться! Стараюсь, как могу! ...

Ответив слишком эмоционально, я понял, что сбился и пытаясь вспомнить свою мысль почему-то заострил внимание не на своих последних словах, а на странной фразе старца.

- ... А причем здесь ваше «у нас мало времени»? Это что, фишка такая - способ вести беседу, подталкивая? – как-то зло пошутил я.

Но тут же вспомнив, о чем говорил до этого быстро переключился и попробовал резюмировать предыдущую мысль:

- Так вот... Полученные недавно знания в эзотерики, — к которой, несмотря на свой тупой материализм, я все-таки прибегнул, — плюс этот диалог с вами наводят меня на мысль, что есть что-то «свыше», что помогает, курирует меня.


- Ну, и это — все на что я пока способен... В смысле ответов на ваши вопросы... И вообще я очень устал, – с трудом контролируя дыхание добавил я и, как в реальной жизни, ощутил резкий упадок сил с последующим погружением в бездну ...

Усталость была неспроста. Она была предвестником того, о чем, уверен, уже знал или уж точно догадывался старец. Все его энергетические посылы, периодически направляемые в мою сторону, видимо поддерживали меня, но в какой-то момент этого оказалось недостаточно.

... До этого ясные, как в реальном мире, детали сна начали блекнуть и растворяться, сменяя видимый порядок на хаос. И до меня, как из другой реальности, стали доноситься звуки сирены скорой, несшейся по ночному городу ...



июнь 2023

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!