03.12.2023 13:49
для всіх
23
    
  1 | 1  
 © April

Пробуждение

Пробуждение Часть 15-я

... И чтобы пояснить детали, не дожидаясь вопросов, она продолжила:

- ... По нашей с ним... «Договоренности» мы теперь контактируем через «мостик» из наших наставников... Такой способ общения со старцем я смогла установить после вашего выезда, когда ощутила опасность... И вообще мы не должны забывать, — как бы это банально не звучало, — «темные» не дремлют... Более того, одержимые захватом чужих территорий, они создают более изощренные атаки и все чаще наносят... удары ... где мы их совсем не ждем... – Её мысли, казалось, уводили ее в сторону... Но, по существу, это было важное напоминание, что надо быть в готовности к их новым атакам.


- ... Пространство этого дома, по моему запросу, сейчас под контролем Галактической Федерацией Света, в которую входят и Плеяды... и вам не надо прибегать к новому каналу связи. Просто мысленно позволь ему присутствовать здесь..., и ты услышишь его также, как сейчас слышу я.


Отложив на время озвученные мной вопросы, я использовал подсказку тещи, и почти сразу услышал знакомый голос своего «друга-наставника». Смысл короткого общения с ним, — говоря простым языком, — сводился к следующему: «поверить и максимально довериться тёще». Причем в момент общения, я, как говорят эзотерики, «вошел в поток» и, помимо звучавших в голове слов старца, ощутил еще один, необычный посыл, суть которого: «доверься старцу» ...


«Круг замкнулся», – мелькнуло у меня в голове, отчего я непроизвольно усмехнулся. Но, тут же, вернув серьезность, я задался более важным вопросом: «Неужели это было мое «высшее Я?» ... – этот вопрос застрял в голове, но обдумать его сейчас я не успевал...


Теща, продолжала:

- ... Ты же помнишь каким ты был... еще..., например, еще до чтения... подаренной тебе Настей книги? И.… как ты думаешь... чем бы тогда закончился наш разговор на подобную тему?.. – это уже был точно вопрос, ответ на который теща знала наперед, но ждала, чтобы парировать мою колкость про «видимо настало время...».


- Да уж..., только и сказал я, соглашаясь с ее правотой: подобный разговор во времена, когда я прочно стоял на идиотских, сугубо материалистических позициях, как минимум привел бы к разрыву отношений с Марией Сергеевной, а возможно (не дай бог) и с Настей.


Толи почувствовав мои мысли о ней, толи не желая остаться безучастной к этой части разговора, Настя сказала:

- Мама... как-то сразу... еще в те годы..., несмотря на твои заблуждения, увидела в тебе огромный потенциал... света и добра. В то же время на уже пройденном тобой пути она рассмотрела... четкие следы влияния чужеродных сил... и обратилась за разъяснениями помощью к мастеру... И уже только объединив свои усилия, они поняли, что кто-то (или что-то) ... регулярно блокировал рост твоего сознания, начиная чуть ли не с детства...


Меня удивляла Настина выдержка: она не только не засыпала под нагрузкой бешеных событий этих суток, а даже помогала нам с тещей сглаживать углы дискуссии. Мои веки увы давно стали тяжелыми, и я начинал бороться с желанием их прикрыть, она же держалась молодцом.


- ... Да... так и было, — продолжила теща. – И получалось так, что с одной стороны... было мощное многолетнее влияние на тебя этих, мягко говоря, деструктивны сил, тянущих тебя в духовное болото, а с другой – моё желание подсказать тебе верный путь к истине.... Я видела, что с тобой происходит, но не могла вмешиваться, не имея на то твоей «доброй воли» ... Я даже понимала, что ты мог погибнуть во время очередного сердечного приступа... и такая «ветка реальности» ... увы, существовала... Но, к счастью, был и другой очень позитивный сценарий (о котором я тоже знала), вероятность которого была на много выше! Оставалось понять откуда придет эта помощь и ждать-ждать... И только этой ночью, когда меня разбудил навязчивый сон (похоже это был тоже твой старец), я, войдя в медитацию, поняла, что ты неожиданно быстро начал выходить из-под влияния Альфа-драконианской Группировки «серых» ... И это ответ на твой вопрос: «почему именно сейчас наступил тот «важный момент»...


Я видимо перехвалил Настю и последние слова она, скорее всего, не слышала: закрыв глаза и склонив голову набок, она безмятежно спала, а ее мама, уже тише продолжала:

- ... Но в тот долгожданный момент пришло, к сожалению, и осознание угрозы твоей жизни, Сережа... А буквально... уже час назад..., с началом моего общения с твоим уважаемым старцем, мы с ним узнали, что «темные», проиграв битву за тебя, теперь решили отыграться на вас обоих. И лишь... в последний момент(!) мы смогли, — через 5Д-пространство, — изменить уготованную вам по дороге сюда худшую «ветку реальности»!.. Да..., — озабоченно вздохнула она, — по отдельным эпизодам, выходит, они на шаг впереди нас... и это надо как-то срочно менять!..


Я только кивал в ответ, показывая, что не сплю... Вопреки огромной важности идущей в мою сторону информации, часть ее я уже начинал пропускать... Мария Сергеевна, наблюдая, как заснула Настя, и сама понимала, что надо прерваться, чтобы дать нам время на нормальный отдых.


Все, что было сказано ей и Настей с трудом, но помещалось в моей «оперативной памяти», но на вопросы у меня уже просто не было сил. Задать их я бы еще смог, но вот выслушать ответы — вряд ли. Тем более было не до «вечера вопросов и ответов». Ситуация уже в который раз вынуждала нас искать неординарные и быстрые решения, на этот раз — устранение угрозы нашим жизням. А если еще и верить словам тещи, то не только нашим: во мне, — или в нас (я начал путаться), — была сосредоточена некая сила, необходимая для перехода Земли на новый, благоприятный уровень развития.



Киев, 03.12.2023

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!