16.07.2023 20:40
для всіх
42
    
  - | -  
 © April

Пробуждение

Пробуждение Часть 5-я

... Я оказался в том же месте, где и в начале прошлого сна. Но понял это не сразу, так как теперь это была ночь и рассмотреть детали я смог лишь со временем благодаря лунному свету. Её свет был на много сильнее и одновременно холоднее обычной, к которой мы привыкли, и позволял видеть даже очень отдалённые предметы.

Но даже внимательно осмотревшись, я не увидел главного. Старца нигде не было! И это меня насторожило. И в этот же момент меня обдало холодным почти ледяным ветром, который начал быстро проникать под легкую одежду, покрывая кожу мурашками. И следом за ним я ощутил пронизывающий меня посторонний взгляд...

Я никогда не считал себя храбрецом, но сейчас, движимый неизвестной мне решимостью, я быстро, почти с вызовом повернулся в том направлении. Но кроме крохотного облачка тумана, неуклюже прильнувшего к опушке, я ничего не увидел. Однако я был уверен, что ощущения меня не подводят.

Что-то вдруг толкнуло меня изнутри и я, неожиданно для себя произнес во весь голос:

- Кто бы ты ни был, проявись в истинном свете Творца! – мой язык, управляемый явно не мной, повторил это трижды!! Противиться было бесполезно - я почти не управлял собой, не влиял на события, а как бы наблюдал их.

Облако вмиг рассеялось, и на его месте я рассмотрел какую-то сущность с огромными крыльями. Лишившись укрытия и, видимо, не ожидая такой поворота событий, она быстро вспорхнула и скрылась в высоком лесу.

Действие произнесенных мной и, видимо, «магических» слов на этом не закончилось. На смену луне вернулось солнце, превратив в один момент (как в калейдоскопе) темноту ночи на свет дня. С дневным светом вернулся и мой старец. Во всяком случае стал видимым, или, говоря языком эзотерики, проявленным. Он «вернулся» на свое место и, казалось, даже не знал о произошедших до его появления событиях.

Здесь что-то было не так...

В моем мозгу быстро созрело несколько вопросов. Почему устранение крылатой сущности и возвращение дня произошли лишь после моих(!) слов? Где был старец? И, почему он, обладая сверхспособностями, не применил их первым?!

Мой седовласый собеседник приходил в себя не сразу. Глаза его были открыты, но он молчал, как если бы возвращался после глубокого гипноза. Я не решался его тревожить, давая время на восстановление и возможность заговорить первым.

Через какое-то время он уже осознанно стал шевелить головой, как бы разминая затекшую шею. Затем, подняв руки ко лбу, и проведя ими по лицу до конца бороды он окончательно пришел в себя.

- Возможно я немного напугал тебя... Последний раз такое со мной было очень-очень давно! «Прости ...» — Еще слабым голосом сказал он. Прощать мне его, конечно, было не за что. Более того я даже испытывал к нему сострадание, видя его тяжелое «возвращение», и был очень признателен за то, что теперь я снова был не один.

Его глаза снова наполнились разумом и ясностью, и он продолжил:

- Я рад, что ты выдержал очередной и самый сильный свой приступ! Из-за возникших у меня проблем, я был какое-то время не в состоянии поддерживать твою жизненную силу. Но, несмотря на мощное энергетическое воздействие на меня, ты, как ни странно, смог сам сбалансировать внутреннюю энергию и восстановил свое тонкое тело. И даже вернулся в это пространство!

Из всего этого многообразия слов я понял мало, но точно — что я молодец.

- Далее. Ты многого еще не знаешь (точнее знаешь, но пока не можешь вспомнить) и я вынужден давать информацию по крупицам, простым языком, чтобы не навредить твоему разуму.

- Так вот. Наша первая встреча кое-кому из противоборствующего «департамента» не понравилась – он впервые пошутил и даже слабо улыбнулся вопреки статусу. Это говорило о сильном внутреннем напряжение, которое я уже начал распознавать.

- И чего даже я(!) не ожидал, — он сделал на этом акцент, — они явно обнаглели, ввергнувшись сюда в наше пространство, снова нарушив договоренности!! – было видно, как он негодовал, и возможно поэтому его обычно назидательная речь теперь больше походила на разговор с давним знакомым, почти другом.

Но после этой очередной трудно воспринимаемой информации я поневоле скорчил гримасу, намекая ему на сложность изложения. Отдельные фразы старца не принимались мной вовсе и мозг упростил их до следующей формы: я знаю давно что-то важное, но пока не могу это вспомнить; кто-то из враждебного лагеря уже не в первый раз нарушил какую-то договоренность (скорее всего речь идет о сбежавшей сущности), и по всей видимости, это очень(!) плохо.

- Понимаю тебя и слышу твое недоумение и вопросы. Так вот...

- Если ты на самом деле хоть немного знаком с эзотерическими знаниями, то должен знать про структуру Мироздания (Вселенной), — очень издалека начал старец. Но увидев мой очередной, брошенный по неволе, укоризненный взгляд перешел к сути.

Правда это у него получилось не сразу. Но видно было что он старался и сокращал, как мог.

Сначала он поведал про то, что всё во Вселенной находиться в балансе и гармонии (точнее стремиться к ним). Затем — что из Хроник Акаши следует, что одно из высших существ в Иерархии Света когда-то не смогло справиться с гордыней и объявило себя выше Творца! – ну, это точно понятно про кого...

Далее уже его словами:

- После того, как оно таким образом нарушило равновесие и собрало армию сторонников «хаоса», его амбиции разгорелись еще больше, и он перешел к захватам территорий, сопровождавшихся огромными жертвами. Для возвращения Вселенской справедливости силы «порядка и равновесия» были вынуждены вступить с ними в прямое единоборство. Так началась война, которая на Земле красочно описана во многих мифах и представлена, как война Богов... – и уже грустно добавил:

- Для большинства, к сожалению, это лишь мифы, сказки. С определенного момента люди утратили многие сакральные знания, и способность знать истину. Как результат, люди все больше стали верить в то, что им ближе и доступнее - в материальное, принимая иллюзию «приземленной матрицы» за реальность...

Здесь я не выдержал и оборвал его словами:

- Вы говорили «у нас мало времени», — правда я до сих пор так и не понял, что это значит, — но зачем тогда его терять, рассказывая про строение Вселенной и войну Богов?! – я начинал злиться, но старец, «поймав волну» скользил по ней и дальше, как опытный сёрфингист.

— Это важная часть, которую не знают даже многие ваши «просвещенные». Потерпи, я уже подошел к главному. Сейчас всё поймешь, по крайней мере я очень надеюсь на это, ведь в отличие от многих, ты — особенный!..

В этот момент он прервался и на секунду закрыл глаза. А когда снова открыл, быстро произнес:

- Твоя жена Настя возвращается домой, она что-то забыла... Тебе надо срочно вернуться. Нельзя чтобы она видела тебя в таком медитативном состоянии, как сейчас.

Старец назвал жену по имени... Но это меня уже особо не удивило. Тем более что на ответную реакцию не было времени - я начал ощущать какие-то неконтролируемые процессы в голове.

Силуэт старца и предметов вокруг начал блекнуть и растворяться. И уже вытягиваемый из этого пространства, я с трудом вдогонку услышал:

- А времени реально было мало! Твой приступ мог оказаться последним. Но выдержав его, ты спровоцировал их прийти сюда, чтобы завершить начатое.

- Возвращайся, надеюсь ты найдешь сюда дорогу ...



Киев, июль 2023

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!