05.09.2023 00:34
для всіх
53
    
  - | -  
 © April

Пробуждение

Пробуждение Часть 8-я

По всему было видно, что старец был больше встревожен моим состоянием, чем происходящим вокруг и поэтому быстро проговорил:

- ... Спокойнее!.. Не волнуйся!.. – и сделал еще пару энергетических пассов рукой, снижая мой бешеный пульс. - Я вижу все, что мне надо видеть и совершенно адекватно реагирую на происходящее...


Не видя в его словах логику и не принимая поэтому столь безрассудное заявление, — один «удар» от них он уже пропустил(!), — я почти с негодованием «поедал его глазами», ожидая вразумительных объяснений. При этом я продолжал нервно поглядывать по сторонам...


- ... Учитывая вторжение «серых» мы приняли дополнительные меры и кроме стандартного протокола безопасности, теперь с определенной частотой меняем места наших встреч! Такие квантовые скачки совершаются по определенному алгоритму, рассчитываемому новейшим устройством на базе кристаллов, заряженных энергией взрыва сверхновой (эквивалентное излучению целой галактики!) ... Кроме этого, для улучшения маскировки, перед самым скачком я (на свое усмотрение) меняю параметры визуальных объектов точки встречи...

Я все еще не понимал, чем это нам может помочь в данной ситуации. Но его уверенный голос и, видимо, полученная от него очередная доза поддерживающей энергии, меня немного успокоили.


- ... Если коротко и более доступным языком..., имея информацию о возможном вторжении, мы перемещаемся в иную, неизвестную «серым» точку пространства, где спокойно продолжаем беседу... Перед этим я, — уже зная про подготовку к такому «прыжку», и в целях запутать недругов еще больше, — меняю декорацию места встречи. Например, солнце — на луну (или оставляю их оба), голубое дневное небо – на темное звёздное, лес – на луг, упавшее дерево — на лавочку и так далее ...

Фрагменты очередного пазла начали упорядочиваться в моей голове. В подтверждение слов моего «гуру», слегка замедлившиеся метаморфозы нашего пространства, продолжились. Я стал свидетелем: превращения речки и упавшего дерева (соединявшего ее берега) в голубое озеро со сказочной лавочкой на берегу; невероятного, как для Земли, небесного паритета солнца и луны; замены цветочного, благоухающего луга на золотистое поле созревшей пшеницы...


И в унисон этим переменам, на смену уже моим опасениям и временному недоверию к старцу, вернулись уверенность и уважение; что, конечно же, ему сразу передалось... Не обремененный моими новыми вопросами, он решил сам заполнить тишину:

- Кстати, не все так сложно, как порой может показаться... Когда мне надо было пробудить в тебе воспоминания о вещих снах и последующих событиях, сохранивших тебе жизнь, я лишь активировал важную часть твоего мозга – эпифиз. А далее..., продуцируемый им гормон — мелатонин сразу, в разы, улучшил способность «видения» тонкого плана, заложенную в чакре твоего «3-го глаза» ... Таким образом ты получил временную возможность видеть проекцию этой части твоей памяти, идущую напрямую из Хроник Акаши... Эти знания про эпифиз уже стали доступны вашим отдельным эзотерикам-контактерам и с недавних пор даже преподаются их ученикам...

- При желании можешь освоить и ты..., – продолжая оставаться в хорошем настроении полушутя, как обычный человек, подытожил «мастер» ...


Метаморфозы нашего пространства, похоже, были завершены. Я, получив очередной, не до конца понятный мне в техническом срезе ответ, поспешил перевести беседу в более прагматичное и понятное мне поле – получить ответы на оставшиеся, в том числе новые, вопросы... Дело в том, что, — как я уже говорил, — мое чувствование тонкого плана стало быстро развиваться и я уже ощущал необходимость очередного обратного перехода... По всей видимости это было связано с возвращением моей Насти из аптеки... Как много всего произошло за эти, по всей видимости, около 40 минут ее отсутствия дома!..

Но из-за того, что моя психика за последние часы сильно потрепалась (несмотря на поддержку жизненной силы новым «другом»), я уже не был уверен, что она сможет перенести еще одно такое перемещение... Правда называть аватар, не до конца понятного мне происхождения «другом» было как-то не совсем логично и точно преждевременно; но, с учетом пережитого, я по крайней мере уже был точно не против считать его хотя бы своим приятелем...


Несмотря на очередное отсутствие времени, – а я уже точно понимал, что надо спешить, — я тем не менее начал издалека:

- Если честно, я до сих пор – как будто в глубоком сне, а все происходящее – это наваждение, которое происходит не со мной; и пробуждение, от которого я счел бы за божью милость...

Слушая себя, я был удивлен просыпающейся способностью говорить более взвешенно, не тратя время на поиск нужных мне слов; они, преодолев, каким-то чудесным образом, блокаду сознания, теперь легко выстраивались в предложения. Это было очень похоже на улучшение работы моих 5-й и 6-й чакр («Вишутхи» и «Аджны»), что говорило об выравнивании и улучшении работы моего общего энергетического поля...


- ... В то же время я отлично понимаю, что происходящее – это не игра разума, а реальность; причем, похоже у меня теперь нет альтернативы оставаться на этом «поле боя» ... Но для того, чтобы продолжать вместе с вами этот «бой» я должен быть вооружен, если не буквально, то по крайней мере, необходимым знаниями... – набирая опыт красноречия, продолжал я...

- До сих пор я получал знания из ситуации «надежного перемирия» противоборствующих сил. И это было до нарушения этими «серыми» зоны контроля «светлых» сил ... Теперь, — в том числе для снижая вероятности взлома вашей новой защиты, — думаю, пришло время предоставлять мне нужные знания своевременно, а не постфактум!..


По мере того как я излагал свою позицию, лицо старца все время менялось, выражая — то удивлением, то — одобрением, то — одновременно и то и другое... Понимая, что я уже сказал больше, чем планировал, — и гораздо больше, чем мог от себя ожидать, — я лишь добавил:

- Итак..., я выжил, хотя должен был умереть... Вы восстановились сами и обеспечили новую, более мощную (с ваших слов) защиту нам обоим... А что же дальше?.. Что нам делать: затаиться, ждать первого шага «серых» или нанести удар первыми – что?!..


Почти воинственное настроение, в которое я сам себя завел, по всей видимости было перебором — кто я такой, чтобы говорить с посланцем Высшей иерархии света с позиции лишь пробуждающегося человека, тем более в момент нахлынувших эмоций?!.. Быстро понижая самооценку, уже в упрек себе, я добавил:

– Простите, я, кажется, увлекся...


... Мой уже не молодой «приятель» начал не сразу, как будто тщательно продумывая каждое слово... Было похоже, что его операционная система (или как там это у них называется?), не имея для этого случая своего готового, шаблонного ответа была вынуждена задействовать «удаленный ресурс» и поэтому немного «подвисла» ...

- ...Не перестаю удивляться твоей быстрой адаптации к совершенно неизвестной новой реальности и умению концентрироваться на главном... Твой потенциал реально не обычен!.. Но это раскрывается не сразу — не обижайся, но по началу общения с тобой это трудно было предположить. Если говорить аналогиями, то я в груде алмазной руды не рассмотрел будущий ограненный бриллиант... – Ему, видимо, понравилось эта аналогия и он снова улыбнулся.


- ... Ты прав, обстоятельства складывались так, что у нас был постоянный цейтнот и мы не имели возможности обстоятельно и спокойно обсуждать важные вопросы, а тем более что-то всерьез планировать... Хотел сказать об этом позже, но так как ты уже наверняка спешишь обратно (предвосхищая приход жены), то скажу сейчас - в твоей спешке теперь нет никакой необходимости!.. – он сказал это совершенно спокойно, нарочито показательно присаживаясь на появившуюся недавно лавочку...

- С этого момента времени у нас станем на много больше!.. Буквально перед этим разговором я получил и активировал специальные энергетические коды для сонастройки мест нашей встречи с твоим пространством... Правда все это будет возможно в пределах лишь времени моего пребывания здесь...


- Теперь тебе, находясь в этом пространстве, необязательно подстраиваться под линейные временные рамки вашей 3-х-мерной реальности и возвращаться по «вашим часам». Квантовая многомерная реальность, в которой проявлены многие разумные существа во Вселенной (или 5-е и более высокие измерения, как это у вас называют), теперь позволяет нам «растягивать время» и в точке нашей встречи!.. Другими словами, если ты, например, знаешь, что важное для тебя событие в твоем мире произойдет через 5 минут, то, находясь здесь со мной, времени у тебя будет почти в 10 раз больше — до 50 минут...


... Из книги, подаренной мне Настей (теперь я понимал, что это не было случайностью), я знал про разные мерности существование разумной жизни во Вселенной. Но читая книгу и находясь тогда еще состоянии низкой осознанности, — заточенный, в основном, на материальном аспекте жизни, — описанная в ней реальность выглядела какой-то иллюзорной, и не воспринималась никакими моими ощущениями, чувствами или эмоциями; и до которой, мне казалось, еще надо было идти годами специальных практик и медитаций... Мое «знакомство» со старцем стало неким триггером, который рушил все мои прежние шаблоны восприятия действительности и раздвигал границы, возведенные моим же разумом, загнанным еще недавно в рамки типичного для многих людей невежества... Разум и сознание, получившие глоток знаний про истинную реальность, теперь во что бы то ни стало стремились к увеличению его потока, принятию и осознанию...



Киев, август 2023

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!