05.09.2023 23:21
для всіх
55
    
  - | -  
 © April

Пробуждение

Пробуждение Часть 9-я

... И поэтому, — рассуждал дальше я, — мне уже не нужно бояться «оставаться на поле боя» так как моим осознанным уже становился выбор этой, истинной реальности, которую я безоговорочно принимал.


... Но все эти рассуждения, от части звучавшие пафосно, были на уровне ощущений и эмоций, и уж точно не давали подсказок на простые вопросы моего мозга: что мне делать дальше; и как, с учетом уже этих новых знаний, выстраивать отношения с любимой женой, родными, друзьями...?


... Умные глаза наставника смотрели прямо на меня. Благодаря своим способностям, — точнее возможностям его, проявленного здесь аватара, — он прекрасно знал мои мысли. Возможно, он даже ощущал психоэмоциональную цепочку моего (человека 3-ей мерности) прозрения на пути принятия многомерности...


Понимая, что я жду от него ответы на сформулированные в уме вопросы, он спокойно начал:

- Нет ничего удивительного в твоих мыслях и поведении... - человека, меняющего сознание при выходе из шаблонов 3-х-мерного восприятия... Но в этом процессе людям надо научиться правильно относиться к окружающему их материальному миру, в который привела их душа для получения нового опыта! Многие, вставая на путь духовного развития, принижают значение этого аспекта, тратя жизненную энергию только на развитие связи со своей душой и высшей духовной сутью (Атманом), отрываясь от земного... Духовный рост осуществляется через познание своего тела, физического опыта воплощения, через поступки в материальном мире! Без этого невозможно гармоничное развитие его души и духа; в том числе выполнение душой миссии в этой жизни, в этом теле...

- А поэтому..., предлагаю сосредоточиться на последующих, более приземленных шагах, без которых тебе уже не обойтись... И начну, возможно, не с самого приятного..., но не, чтобы запугать, а наоборот, — как ты и просил, — чтобы заранее вооружить тебя необходимой информацией! Так вот..., не вникая в детали, которые ни один человек не способен еще понять..., мы узнали, что целью вторжения «серых» было не нанесение удара по мне, как представителю «светлых» сил... – их целью был ты!..



- Да-да... – сразу отреагировал старец, читая реакцию по моему лицу и ощущая очередной «взрыв» мозга... - ...ситуация оказалась неоднозначной и сложнее, чем нам казалась... – Сразу не справившись с услышанным и ощущая нарастающую панику, я начал лихорадочно ходить туда-сюда, как животное, только что помещенное в железную клетку...


Понимая, что я могу еще долго не оправиться от этой «ударной» новости, он уверенным голосом опытного психиатра, продолжил:

- Но нет причин для паники — мы принимаем необходимые меры... И одна из них — мое пребывание в энерго поле Земли продлено..., правда, пока на неопределенный срок. И что тебе важно так же знать, мои «кураторы» сделали акцент на желательное (с твоей стороны) ускорение трансформации твоего сознания в этот период... С точки зрения «Закона Свободы воли» никто во Вселенной не вправе на чем-либо настаивать, и поэтому была применена такая лаконичная формулировка - «желательное ускорение» ... Ты уже сам, я уверен, понимаешь, для чего это необходимо..., но...соглашаться или нет — решать тебе...


И тут же прочитав в моем взгляде быстрый положительный ответ, дополненный кивком, он продолжил:

- ... Я уже говорил, что не знаю почему «светлые» силы и Галактическая федерация света (ГФС) в их числе, проявляют к тебе такой повышенный интерес, но складывается впечатление, что «планы на тебя» существовали одновременно и у противоположного лагеря... К сожалению, мои полномочия по данному вопросу ограничены, и я не имею права даже делать соответствующий запрос... – С легкой грустью в голосе и почти по-приятельски сказал он... Затем поднялся со своего нового места и, заложив руки за спину, — как человек, вынужденный что-то срочно решать, — стал (как недавно я) быстро перемещаться маленькими шажками вдоль берега...


- Учитывая, что у тебя остается мало времени, — и, если ты мне доверяешь, — предлагаю погрузить тебя в специальное состояние для передачи алгоритма создания биоэнергетического канала связи со мной в нужный момент. Ключом запуска этого канала будет словосочетание-пароль, которое ты просто трижды повторишь... Этот метод устранит необходимость, утомительного для твоей психики астрального перемещения. Теперь в случае необходимости, ты даже без медитации сможешь ощущать мое присутствие и, — будем надеяться(!), — понимать мои мысли, как и я - твои...


Это было отличной новостью и прекрасным изобретением наших «братьев по тонкоматериальному плану». И оно мне очень импонировало, так как делало не обязательным мои астральные перемещения, на которые у меня уже не оставалось психоэмоционального заряда. В то же время старая «модель общения» сохранялась и могла быть использоваться, как резервная.


... Но меня мучал вопрос — как такая «чудо-техника» многомерного пространства может работать, как сказал мой гуру, с вероятностью «будем надеяться»?!


Уловив этот вполне логичный вопрос, старец пояснил:

- ... Дело в том, что я не могу быть уверенным в 100%-ом результате, так как этот совершенно новый метод рассчитан на человека с многолетним опытом медитаций, которого у тебя нет. Мы же не имеем времени на его испытания и доработку... Но уже зная твой потенциал, я уверен, что все получится!..

Затем, правда немного подумав, он добавил:

- … но будь готов к тому, что первые контакты будут не такими как ты их себе представляешь – многое зависит от твоих все еще слабого подсознания и полу спящей шишковидной железы (эпифиза) ...


- ... Хорошо так рассуждать, находясь на его месте... А чтобы он запел на моем? –успокаивая себя этим легким, прозаическим юмором подумал я...


… Последние слова старца насчет моего эпифиза я уже слышал из некой сюр реальности, которая меня, впрочем, не беспокоила - я полностью доверился своему новому другу...



Киев, сентябрь 2023

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!