09.12.2023 19:21
для всіх
30
    
  - | -  
 © April

Пробуждение

Пробуждение Часть 16-я

почти финал...

Теща оставалась на месте, погруженная в свои мысли, в то время как Виктор Петрович помогал нам расположиться в соседней комнате. Его роль в этот вечер была для него не новой. Не раз жена, проводя сеансы исцеления, к их завершению просто валилась с ног, и чтобы хоть как-то ей помочь, он в такие дни брал часть обязанностей по дому на себя. Он не был приверженцем эзотерики («у каждого свой путь», — считал он), но всегда признавал ее дар, наблюдая за результатами... Позаботившись о дочке и зяте, он принес жене чашку свежезаваренного чая и тихонько устроился в глубине комнаты.


... На удивление, Настя, безмятежно спавшая еще минут десять назад, теперь непроявляла желания спать и просто лежала с открытыми глазами.

- Поспи... ты измучилась сегодня: сначала из-за меня... моего приступа, «скорой» ... потом походов в аптеку... затем... ну, сама знаешь... Денек был еще тот...

- Да... что-то сон ушел... Может выспалась... там... перед мамой... – она слабо улыбнулась и быстро переключилась, вслушиваясь в завывания ветра на улице. – А может из-за погоды... слышишь, как воет? ... Вот и виски стало немного давить... Ты спи, я тебя скоро «догоню» ... Она придвинулась ближе, аккуратно укладывая голову мне на грудь, все еще опасаясь за сердце. Но оно, слава богу, работало как часы... Не имея больше сил на поиск нужных в таких случаях слов, я обнял ее одной рукой и закрыл глаза...



... Мария Сергеевна, дав себе несколько минут отдыха вернулась в медитативное состояние для общения со старцем и своими наставниками. Оба, используя возможности пятимерного пространства (выше она еще не поднималась, а старец не получал «полномочий»), они перебирали наиболее вероятные варианты будущего, пытаясь понять в когда «серые» могут снова нанести удар.


Погрузившись в сон, я благодаря "уловкам" старца (а может уже и тёщи), был постоянно свидетелем их диалога... Я и спал, и не спал: какие-то части моего мозга и сознания отдыхали, в то время как другие, внимали происходящему. В этот раз информация шла без «картинок» и представлялось мне раздвоением сознания, каждая часть которого была занята выполнением своей задачи. И так: я спал, и я всё слышал...


... Мария Сергеевна, дав себе несколько минут отдыха, вернулась в медитативное состояние. Вместе с моим другом они продолжали работать в пятимерном пространстве, — выше которого теща еще не поднималась, а старец не получил «полномочий», — перебирая наиболее вероятные варианты будущего, и пытаясь предугадать место и время очередной удара «серых».


Я ожидаемо быстро погрузился в сон и, — благодаря, видимо, "уловкам" старца и тёщи, — был свидетелем их диалога... Я и спал, и не спал: какие-то части моего мозга и сознания отдыхали, в то время как другие, внимали происходящему. В этот раз информация шла без «картинок», а сознание как будто раздвоившись и выполняло каждое свою задачу. И так: я спал, и я всё слышал...


... Хозяйка и старец уже более часа искали причину нашей уязвимости, но к сути не подобрались... Разумеется, они рассчитывали не только на свои силы - к их «услугам» были и ресурсы их кураторов, но от этого им легче не ставало. Дело в том, что диалог с тонкоматериальными объектами — это не просто озвучивание вопроса, на который идет однозначный аудио, визуальный или прочий ответ. Пространство «вопросов и ответов» пятой и выше мерностей использует тонкие энергии, генерируемые нашим сознанием и излучаемым его двумя верхними чакрами: из центра головы и макушки. Причем запрос должен формулироваться очень точно, ибо Вселенная не уточняет, а действует по принципу «зеркального эхо». Любая ошибка приводит к получению искаженного, вводящего в ступор ответа, и тогда все надо повторять сначала...


До этого момента я не принимал участия в обсуждении, так как на этом уровне я чувствовал себя первоклассником. Схема нашего общения была такова: я слышал обоих, а так как меня, — точнее мои мысли, — только старец, то он же и транслировал их теще через «мостик кураторов». Но чтобы сознание и мозг не работали в холостую, я нагрузил их своими мыслями, на которые до сна у меня не было просто сил.


Первым делом я хотел понять: была ли фраза «доверься старцу» голосом моего «высшего Я» и, если - «ДА», то, что это нам даёт? Но я так же понимал, что у нас нет времени разбираться с этим досконально и искал быстрое и, — возможно, неординарное,- решение. И совершенно неожиданно для себя я решил просто «постучаться в двери» к своему Атману!.. Конечно же, «просто» — было лишь уловкой моего разума, но сейчас он был союзником сознания, и они вместе искали дорогу к моей высшей духовной сути.


Чтобы упростить задачу контакта (я знал об этом из своей книги) мне предстояло «убрать важность» и успокоить ум, а затем, ощутив тишину подсознания, пытаться уловить в ней голос «высшего Я». Я почти не рисковал так как, подобно исследователю, должен был лишь проверить свою идею, вдруг меня озарившую. Глубоко вдохнув и настроившись на результат, я представил себя птицей, готовой взлететь с вершины горы. И когда выдохнул, то ощутил себя не в теле парящей птицы, а частицей себя, устремленной вверх к источнику яркого света. Все происходящее было для меня «высшим пилотажем» - о таком я даже не мечтал...


Справившись с соблазном улететь слишком высоко, я вернулся к своей цели в этом «полете», и, как мог, обратился к своему Атману. В этот момент моя «группа поддержки» притихла, понимая происходящее и ожидая результатов «полета». Старец был постоянно на связи, но я его почти не слышал. Мой новый друг работал часто с опережением, так как, во-первых, был допущен уже не только к моим, но и тещиным мыслям, а во-вторых, немного видел грядущее.


... Пришедший ответ не был достаточно громким или четко прорисованным на каком-нибудь фоне (под стать вершины, которую я для себя достиг), а был таким же едва уловимым. Мой высший дух передал мне следующее: «ответ в 7-й мерности и выше» ... Я не стал тратить время на расшифровку послания и просто дождался пока оно от старца перейдет к теще. Она, понимая свою роль в этой цепи и, имея опыт взаимодействия с высшими силами, сразу обратилась к своему Атману (я узнал это от старца). Ответ пришел тот час, как если бы ТАМ ожидали вопрос. Он был таков: «Серые» опережают вас за счет применения 7-ми-мерного моделирования ситуаций будущего на тахионной энергии, просчитывая варианты точнее и быстрее вас». И далее, что-то типа рекомендации: «Оптимальное решение проблемы – обратиться к ГФС, корабли которой на околоземной орбите со специальной миссией».


Таким образом, проверка моей искрометной идеи прошла, на удивление, «безболезненно» и завершилась успехом. Я достучался до «высшего Я», — а полученный от него и расшифрованный благодаря нашей схеме работы, важный ответ, — позволил даже узнать, что нам теперь делать...


Теща не могла успокоиться, задавая себе вопрос: «Почему столь простое решение не возникло нее в голове и не посетило «мозговой центр» старца»? На правильный ответ претендовала версия: «засветившись на радарах» «серых», — во время нашего экстренного спасения перед ДТП, — они стали для них помехой, и искали ключи теперь и к потенциалу тещи. Иных, более логических объяснений у нас пока не было...


- Но как это возможно... здесь... в моем доме – в хорошо защищенном месте? Каким же может быть их следующий шаг... и когда его ждать?!.. – сказав это, она прикрыла глаза, готовя новый запрос своему «высшему Я» и наставникам.



Киев, 09.12.2023

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!