23.12.2023 22:26
для всіх
23
    
  - | -  
 © April

Пробуждение

Пробуждение Часть 17-я

(почти финал)

Погода быстро ухудшалась. На смену мелкому дождю пришел проливной, а ветер, превращаясь в ураганный, угрожал переломить стоящую у дома березу. Молнии становились все ярче, а время между их вспышками и раскатами грома сузилось до нескольких секунд. Про изменения погоды я больше узнавал через тещу, периодически сетовавшей на нее, нежели ощущал их органами чувств. Сон уже не был столь крепким: я почти набрался сил и чувствовал, что вот-вот проснусь. Настя, долго пролежавшая с открытыми глазами, теперь крепко спала, не потревоженная даже началом бури.


Наша «тройка» продолжала работать в том же режиме: я – в полусне, лежа на кровати; старец – как приглашенный, все еще в тещином пространстве; а сама Мария Сергеевна – за своим столом, погруженная в медитацию.


... Через какое-то время она открыла глаза и озвучила пришедший ответ: «Ты же сама говорила: «Они не дремлют» ..., нельзя их недооценивать» ...

- Да... они «не дремлют...», — грустно повторила она и задумалась.


Я понимал, что сейчас не время закрывать гештальты, но решил, что должен именно сейчас обдумать свой контакт с «высшим» я. По сути, понятие «достучаться» было в корне неверным: наша высшая суть всегда открыта к диалогу; и, — я уверен, — недоумевает почему мы его не слышим. А тот факт, что я уже дважды с ним пообщался, все больше убеждал в том, что подсознательно я мог послать ей запрос о помощи перед появлением старца. И когда старец слушал мои рассуждения по данному поводу и кивал — это был вовсе не сарказм... Итак, похоже сложился еще один пазл...


Мой друг, не пропустил и эти мои мысли, и даже их продолжил:

- Я не имею права делать запрос по теме души и твоего «высшего Я», поэтому воспринимай мое согласие лишь как суждение, – начал он. – И имей в виду, что данный вопрос – весьма деликатная даже для многих гуру. Разъяснение по нему не могут прийти по запросу к их духовным учителям или наставникам, понимание этой взаимосвязи надо выстрадать. И только сам мастер, дойдя до определенного этапа просветления, в состоянии осознать суть и смысл такой взаимосвязи. – Это был красивый спич, я же тешился тем, что почти все в нем понял.



... Хозяйка, сидящая за столом в окружении свечей, очнулась от раздумий и пришло время старца их мне передать в адаптированном что ли виде: «Наша борьба с ними похожа на гонку, финал которой зависит от уровня технологий и, возможно, личных потенциалов... А использование поочередно более прогрессивных средств, по сути, никому не гарантирует победу. Шансы в такой дуэли примерно равны..., если не использовать что-то совершенно неординарное». Трансляция старца получилась суховатой, — примерно, как решение военного совета, — но ее суть была предельно ясна: «наши шансы - «50 на 50»».


... - Не может быть, что технологии «светлых» (скажем, той же Галактической Федерации Света) слабее или равны их. Это – нонсенс. Думаю, причина их опережения не в этом, — сказал я, надеясь на поддержку старца. И он меня услышал:

- Да, все верно... Технологии важны, но проблема куда серьезнее и одновременно, — как для «темных», — проста в реализации. Вот что говорят Хроники Акаши, — мне сразу пришла аналогия с Википедией. - Дело в том, что их наиболее яркий представитель, Альфа Драконианская Группировка, например, уже много раз за историю нарушала Законы Вселенной. Еще с первого посещения Солнечной системы они, под видом помощи, пытались сразу навязать молодому человечеству свою мораль, подменяя равенство и демократию жесткой диктатурой. Правда, была и определенная польза от их присутствия: они, как например, и Плеядианская цивилизация, поделились с людьми частью своей ДНК. И с тех пор в каждом человеке имеется фрагмент, связанный напрямую с их корнями! Это — не хорошо и не плохо, это данность, которую надо просто принять. Скажу больше, не удивляйся, твоя душа, Сергей, даже имела воплощение в подобном драконианском теле...


- Вы хотите сказать, — перебил его я, морщась, — что среди образов, которые мне тогда показывали, должен был быть еще и «я – рептилоид»?!


- ... Нет-нет.... И не потому, что это что-то постыдное и неприемлемое. С точки зрения эволюции, всё созданное во Вселенной находиться в балансе и нет заведомо хорошего или плохого, а есть многообразие их оттенков, и в этом — гармония всего сущего... А тогда... я показывал тебе образы людей, опыт которых твоя душа выбрала лишь на это воплощение... А жизнь в теле драко-рептилоидной сущности ты проживал очень давно..., не переживай..., – попытался успокоить он, но мне все равно было как-то не по себе.


- ... Насаждение своих методов управления, — в нарушение Законов мироздания, — была в основе их доктрины на протяжении всех времен. Я мог бы много рассказать о том, как они искали самых влиятельных людей и приводили их к власти; как добивались соглашений с сильными правительствами в обмен на свои технологии; как десятками (или сотнями) лет, путем манипуляций вводили в заблуждение большую часть человечества...


В этом месте я дал понять старцу, что нет времени на изучение роли «серых» в истории Земли, хотя для меня этот экскурс был весьма интересен... Он принял мои рекомендации и быстро перешел к завершению:

- ... И поэтому, «светлые», — даже имея более передовые технологии, — из-за следования Законам мироздания часто были уязвимыми и, — как вы сейчас, — даже в роли догоняющих... Это, как... если бы отряд озлобленных... первобытных людей усыпил доверчивых инопланетян и захватил их... с боевым космолётом. Да..., потом пришло бы возмездие... но за это время они могли принести много бед.


Аналогия старца была не из лучших, но смысл был ясен: технологически мы сильнее, но они действуют исподтишка, не брезгуя даже ударами в спину. Таким образом у нас оставался вариант получения помощью от корабля ГФС, курсирующего вокруг Земли со своей миссией, и другой, более неопределенный — использовать необычные возможности кого-то из нас. Времени на раздумья, как мы выяснили, почти не было: мы могли получить новую атаку даже здесь - в месте, защищенном влиятельными кураторами тещи. Мои мысли, пройдя через старца, быстро дошли и к ней.


- Все верно, — включилась в разговор Мария Сергеевна, — даже если есть лучшая альтернатива, у нас нет времени ее искать. Надо принимать решение. - Она поднялась и стала ходить по комнате перед взором мужа. Виктор Петрович, который все это время мог слышать только ее, пытался нарисовать в голове хотя бы общую картину происходящего. «Да, похоже, ситуация усложняется. Но чем я могу помочь?.. Все это за пределами моего понимания», – подумал он и, подойдя к супруге, лишь нежно обнял.



... Настя немного застонала, и поджав во сне ноги, еще ближе прижалась ко мне. «Что-то ее сильно беспокоит, — подумал я, просыпаясь и ощущая капельки пота на нее лице. – Или может быть... из-за нервов обострился почти забытый гастрит?.. Пусть еще немного поспит, сон ей сейчас только в помощь...».


Я чувствовал себя бодрым как никогда, и оставив на время Настю вернулся в «уголок» тещи. Ее лицо мне показалось слегка подавленным, а может просто уставшим, и, пока тесть готовил внизу крепкий чай, я решил взять управление на себя. Еще не понимая, — не хватало времени разобраться, — как старец справиться с этой просьбой, но я уверенно озадачил его запросом помощи у ГФС; и попросил тещу разобраться, что не так с Настей.


К этому моменту мы со старцем, не сговариваясь быстро вернулись к привычной форме восприятия, и я снова мог его видеть. Он радостно отрапортовал про прием кораблем нашего сигнала и готовность идти на помощь. Но после передачи им наших координат, уже расстроенный, он добавил:

- К сожалению, у них проблемы... Некоторое время они еще будут в зоне гравитационной турбулентности, свалившейся на них невесть откуда... Что поделаешь, — добавил он, как обычный человек, — ...такова реальность... Но судя по снижению мощности гравитационной волны, они рассчитывают быть здесь в течение получаса.


Мария Сергеевна после моей просьбы не кинулась сразу к дочке, а погрузилась быстро в себя, а вернувшись, сказала:

— Это... что-то не обычное, не характерное для нее... Но я вижу... проблема серьезная... и потребуется помощь врача. Несмотря на отдых... ее силы сильно истощены... а эти ноющие боли в районе живота..., — не открывая глаз, она свела брови сильнее к переносице, пытаясь углубиться в проблему, но не докопавшись до сути тяжело вздохнула. Обеспокоенная состоянием дочки, теща, тем не менее уловила суть «доклада» старца и нашла в себе силы говорить о самом важном сейчас для всех.


- Помнишь, мы говорили тебе... что из-за того, что ты вышел из-под влияния «серых», они решили покончить с тобой... и с Настей... в том числе? – Я конечно же помнил эту часть разговора и кивнул в ответ. Но сейчас я так же вспомнил и свои рассуждения о заложенном в нас с Настей некоем потенциале, который сам связывал с подготовкой Земли к переходу в эпоху Сатья-юга... Она тем временем продолжала:

- Но меня давно мучает вопрос: если их планы на тебя провалились, то почему бы им просто не забыть про тебя, и не рисковать, ища способы твоего устранения? Ведь это не логично: это не боевик и не триллер... – Я продолжал внимательно слушать, чувствую приближение еще одной разгадки.


- Так вот, уже перед вашим приездом ко мне стали приходить обрывки откровений... что все - и «Иерархия Света», и «темные силы», зная твой потенциал и имея возможность видеть будущее, имели на тебя планы. Одни («светлые») – чтобы направить твою способности на эволюцию и благоприятный переход в Сатья-югу, а другие («серые») – для усиления деградации и, возможно, уничтожения земной цивилизации вообще... И на фоне этих просветления мне несколько раз приходила цифра «144» ... Она тебе ни о чем не говорит?


- Постойте... сама цифра «144» – нет, но..., — я не спешил с ответом, проверяя свою память, – да... точно, я вспомнил... Есть цифра «144000», берущая свое начало еще из библии и которую часто упоминают эзотерики.


- Да-да, молодец... Ты тоже вспомнил... Эти «144000» - количество просвещенных, — в определённой степени, — людей, которое, как считается, необходимо набрать для благоприятного вхождения человечества в «золотую» эпоху Сатья-юга... Так вот... эту цифру я связываю с тобой, Сережа...


- Вы... хотите сказать... что я - один из этих... ста сорока четырех тысяч? – я почувствовал на лице кривую улыбку, как если бы, проживая роль героя супер-фэнтези был резко возвращен в привычную действительность. Но моя неадекватная улыбка быстро улетучилась под серьезным взглядом тещи и натиском внутреннего я.


Старец, который все это время молчал и с интересов внимал диалог, вдруг заговорил:

- Я немного отвлекся и только сейчас обратил внимание на то, что начавшаяся буря теперь бушует не с одной стороны дома, и даже не с двух или трех. Сейчас ваш дом — единственное место, где нет урагана... - мы в его плотном кольце.



Киев, 23.12.2023

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!