08.11.2011 13:56
-
810
    
  - | -  
 © Леди Винтер

Время лечит...

(переосмысленное чужое)

Время не лечит... Оно не доктор, оно свидетель. 

Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно усталых глаз, и фотографии на жёстком диске... 

Лечат мечты о лете, о новой жизни, и... перед сном о ком-то близком и важном, когда это выше твоих сил. 

Лечат невольные восхищенные взгляды незнакомцев)... улыбки друзей, глядя на которые, нельзя не улыбнуться в ответ... первые подснежники, которые пробиваются сквозь снег и говорят нам, что раз они смогли противостоять зиме, сможем и мы противостоять холоду души и морозам в сердце... Сможем... а иначе и не может быть... 

Лечат счастливые моменты, когда счастье, совсем нежданное, с привкусом вины перед кем-то, кого давно уже нет в нашем сердце и в нашей жизни... Счастье воимя или вопреки.... 

Лечит новая любовь, придя, как всегда внезапно, оглушив нас своей свежестью и неповторимостью, и снова хочется жить, переживать счастливую весну, долгие вечера тишины, едва заметных улыбок, недоговоренности, забытых эмоций и чувств, разговоров ни о чем, и вместе с тем обо всем самом важном. Лечит любовь, если она сильнее других чувств. Лечит свобода и потребность быть частью целого. Лечат безбашенные поспупки, после которых трезвеешь, лечит захмелевшая ночь. 

Лечат давно утраченные и заново обретенные мгновения, где есть просто детская радость, ожидание простого чуда и вера в него. Лечит вера в силы,что сможешь, лечит ощущение слабости рядом с силой.... 

А время... 

Время не лечит... 

Время идёт мимо, но само по себе ничего не меняет... мы силой желаний и воли, благословленных судьбой, творим свою реальность. Время нужно наполнять собой и жизнью, а само по себе - это пустота и одиночество... это точно не лечит. Хотя... Лекарств много... главное, чтобы подошло... и не передозировать))))))) 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!