Если будет дождь
Если будет дождь
Не значит что я плачу,
Пусть мы и врозь
Я не такая как раньше.
Мне стало пофиг
Не на все, лишь на тебя,
У нас разные дороги
просто забудь меня.
Я не знаю были ли чуства
Любил ли ты меня?
Какая же все таки грустная
История ето моя.
Если прийдешь вновь
Скажу: Уходи!
Прошла наша любовь,
Прости...
Если будет солнце
Не значит что на лице улыбка,
В душе может быть дождик,
Улыбаюсь - ето так попытка.
Я смотрю на небо,
Я смотрю на звезды,
Ты хотел все вернуть
Только слишком поздно.
Есть у меня сердце
Есть у меня совесть,
Закрыла я дверцу,
Опоздал ты на поезд.
Было ли ето счастье
Было ли между нами?
Прости ты не моей масти,
Да и я не играю.
Если будет гроза
Не значит что я боюсь,
Ето значит что не одна
Ето значит что веселюсь.
Если что,то ты прости
Знаю виновата сама,
Сама сказала: Уходи!
Но не осталась одна.
Было мало твоей любви,
Не дарил ты мне ласки,
Куда то иногда уходил,
И мне росказывал сказки.
Может даже я,
Любила тебя замало,
Только и тебя мне,
Временами не хватало...
11 липня 2010 рік