12.02.2011 02:34
-
368
    
  1 | 2  
 © Мэри-М

Тебе, никогда не знавшей счастья...

Я вхожу в комнату. Тепло сразу же обволакивает меня, стирая мысли о заснеженных и бесконечно белых улицах. В комнате ничего не изменилось за много лет: все тот же деревянный стол, все те же абстрактные картины на стенах…и все та же ты. Сидишь в кресле с книгой в руках, будто бы все это время ждала здесь, совсем не двигаясь…Будто бы все пространство в этой маленькой квартире вырвано из общей системы под названием жизнь. И, кажется, даже когда во всем мире наступает лето и детвора со смехом забирается в фонтан, здесь царит зима и никогда не гаснет камин, и ты никогда не снимаешь своей вязаной шали, пытаясь согреть хрупкие плечи… 

Я смотрю на тебя, и сердце сокращается болезненной судорогой. Одиночество…Я знаю, это единственное, что ты чувствуешь. Если бы я только знал, как заставить тебя улыбнуться…хотя бы твои глаза. В один миг все перевернулось. В тот миг, когда я впервые увидел тебя. И с тех пор единственная цель моей жизни – твое счастье. Цель далекая и недостижимая. Может однажды кто-нибудь заполнит бездну твоей души и вытащит железные иглы из сердца…но точно знаю что я не смогу этого сделать. 

Я снова открываю дверь и выхожу навстречу леденящим порывам ветра. Повсюду только снег…Я бы хотел навсегда остаться здесь…замерзнуть, покрывшись льдом и больше не чувствовать твоей боли в своем сердце... 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!