Специально для "Фрейя" - поэзия бисера
4(Желаем всем спокойной ночи)
***
Всем травам под снегом снится весна:
Солнца пленительный луч…
С-под снежного крова зимнего сна –
Грезы весенние в ночь.
***
Очарованный взглядом луны
Я растаял, как будто туман.
В свете звезд мои яркие сны –
Растворялись во мне до утра.
***
Останься со мной до утра,
Сладострастно тревожь мою сущность,
Подари-ка мне всю свою нежность,
Мой сон, в свете звезд серебра.
***
Лунным светом серебрятся небеса:
Каждая звезда – хрустальный ангел.
Будто в детстве греют мысли чудеса;
Грезы вместе с ангелами в танго…
***
Мелодия коснулась струн души,
А серп луны, как будто колыбель,
Где звезды тихо спят и видят сны
Цветные – с ярко-сладких нот коктейль.
***
Книга уснула, страницу к странице сомкнув,
Воском остывшим, свеча погрузилась в свой сон,
В мыслях своих, в след за ними, я также уснул,
Только не спал в ночь серебряных звезд перезвон.
***
«Спокойной ночи» - ты прошепчешь мне, а я,
Целуя нежно, пожелаю сладких снов.
Даже во сне приснится мне твоя любовь…
Разбудишь сладким поцелуем ты меня.