27.04.2015 02:29
лише 18+
235
    
  - | 9  
 © Серго Сокольник

Вальпургиева ночь

Привет, такая-растакая!

А прогуляться ты непрочь?

Ведь завтра праздник Первомая.

И- ночь... Вальпургиева ночь.


Еще светло. Но зябкий холод

С приходом тьмы вольется в кровь.

Разденься! И почувствуй голой

Ночных влечений сладкий зов.


Темнеет... Ветер так некстати...

Он встречный... Холодом проймет...

Но в этот час НОЧНЫХ ЗАЧАТИЙ

Мы совершим ночной полет.


Темнеет... Над Горою Лысой

Ночные эльфы лет творят...

Амуров откровенья писек

(тем, кто не помнит- октябрят)


Нам указУют направленье, 

Куда лететь... И мы летим

К ночных цветов расцветотленью.

И на поляне отдадим


Себя друг другу сладкой мукой.

И ты со мной... И я в тебе...

Чтоб в такт дрожал и томно глюкал

Альдебаран. И блеял- "бе-е-е!.."


Приди, любимая! Дай руку!

Свет полнолунья озарит

Процесс (пошел!..)- как кОбель суку...

Не то, возможно, РЫБУ кит...


И это право нам по праву

Ночным соитием дано-

Писать под вопли клаки "браво!"

Стихи... Или снимать кино...


Творить... Я по стеклу алмазом

Шедевр, возможно б написал...

Как лысый вождь... на унитазе...

Газету "Правда" изучал...


Мы сотворим... Сюжет написан.

И ты любуешься во мгле

Горою лысой... С ЭТИМ... ЛЫСЫМ...

С клеймом колдуньи на челе.


Мечом судьбы рассвет мерцает.

Как шалью, нас укутал день.

И ночь шального Первомая

От света мы сокроем в тень.


Зажатый в праздничные толпы

Людей мятущийся поток.

И я- один. Но только... Только...

Дай руку!.. Я не одинок.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 29.07.2015 06:36  Богдан Чернігівський => © 

І це я читав. І, знаючи про вашу боротьбу з "тролями" за чистоту української поезії, цілком підтримую думку, що не цензорам вирішувати, якій бути ПОЕЗІЇ (А судьи кто? - За древностию лет... НУ, і.т.д)
Цікаво, чи питали у Пушкіна, Шевченка, Єсеніна, Маяковського, Григорьєва, Некрасова, Добрякова і т.д. рівень освіти, кількість літературних премій, участь у семінарах, і прочая, прочая... Чи визначали їх ПРАВО писати, що писати, як писати і коли писати? І де, цікаво, роздають такі права? Чи п. Тетяна сама себе призначила суддею, цензором, літературним критиком, чи кимось там іще? Чи багато після її семінарів вийшло справжніх поетів? Хіба натхненню можна НАВЧИТИ? ))))))

 03.05.2015 00:10  © ... => Тетяна Белімова 

Ваша манія величі, Тетяно (як?) Валеріївно, трохи зашкалює. І підете Ви не туди ( коли зрозумієте, запізнитесь). Та зараз, нажаль, не зрозумієте. А вчитись... Вчіться. Рекомендую.

 02.05.2015 12:56  © ... => Тетяна Белімова 

Дякую. Якби Ви не дозволили, я б нізащо... "тільки чесною працею..." А от тепер... Цьом Вас. Добрішайте, і люди до Вас потягнуться (шутю) )))

 02.05.2015 12:45  © ... => Тетяна Белімова 

О, дискусію продовжено? То й добре. І мої- читають. А з лайном, як Ви кажете, я порівнюю ПОГАНІ ТВОРИ ПОГАНИХ ЛЮДЕЙ. Всього-навсього.

 02.05.2015 12:34  © ... => Тетяна Белімова 

Щось Вам тема премій не дає спокою. Щось мабуть заробили колись? Ну і слава Богу. Я теж колись дещо заробив у іншій сфері. Можливо- зароблю і в цій, та якщо нещасна країна все ж зміниться на краще і в ній ті ж премії присуджуватимуть за діло, Ви ж не заперечуватимете, що чимало всіляких премій, ступенів, лампасів в Україні фінансувалося і присуджувалося як раз задля загальної дискредитації України (ви все чомусь берете на свій рахунок, тому обмовлюсь- НЕ ПРО ВАС. Я Вас просто не знаю. От зараз дещо пізнаЮ.))) ) А не коментувати- то Ваше право. Я от Вас не коментую (взагалі не люблю коментувати). Почитав Ваше. Не моє. То й Бог з ним. Побажання- добрішайте, Таню. І не шукайте чорного кота в темній кімнаті. Гарних Вам вихідних.

 02.05.2015 12:11  © ... => Тетяна Белімова 

Таню, про що я мріяв- то є таїна за сімома печатями. І Нобелівську премію все ж присуджуєте не Ви))) Мізантропія..в даному випадку мене не стосується.Взагалі, якщо бажаєте"розвернутої дискусії"- прошу. Тільки перенесемо її в приватне русло..

 02.05.2015 00:41  © ... => Тетяна Белімова 

Таня, приоткрою завесу- ни к Вам, ни к Вашим знакомым сей мой опус не относится (а с чего Вы решили, что относится? Там есть фамилии?). Цель была иная и она (пока частично) достигнута. Касательно остального. Вы злы, посему можете квалифицировать мои ответы как злые (а можете и нет, Вам и карты в руки). Итак. Насчет "универститетов"- не огорчайтесь, не пальцем делан. Политех и аспирантура. Причем поступал сразу после службы в неких гиблых местах, не за бабло и не по  протекции, знаете. А далее была жизнь. Жизнь, знаете. Большая, интересная, и настолько разная, что многого Вам лучше не знать. Спится спокойнее. Был и еще один вуз... Насчет перевода (по теме). Я кажется, говорил об АВТОПЕРЕВОДЧИКЕ. Нет? К чему Ваша сентенция? Насчет Вашей некой "обиды за всех"- даже не найду что сказать. И не скажу. О рифмах... Да у всех они разные. У всех. Иначе- смысловое стихотворение просто не сложится. А бессмысленное- знаю таких (и Вы знаете). Я таких не пишу. Вообще читателю не это интересно. Ему просто либо ИНТЕРЕСНО, либо нет. И я никогда никого критиковать в контексте закорлючек стихосложения не полезу, ибо это лишено смысла. Вот Вы меня читаете и отчего-то вдруг решили задеть. И что в итоге? ))) Помимо Вашего есть абсолютно иные мнения. У меня свой читатель, для него я пишу. Мне нравится писать и пишу я весьма неплохо (тем более не пойму указаний, писать мне или нет. Я взрослый дядя, сам разберусь. Видимо, все же буду писать. На страх врагам, на радость маме, как говорится) Критиковать Вам меня? А зачем эта предвзятая критика? Не нравится- не читайте. Не обижусь. Тем более, что если человек способен воспринять критику, то он сам себе главный критик. Зачем тогда она ему? А если нет- тем более зачем? Оценки какие-то... Обидки... Ну, право слово, смешно же))) А в целом... Как в поговорке "хочешь быть счастливым- будь им". Или... Честь имею.

 29.04.2015 22:17  © ... => Тетяна Белімова 

И напрасно. Вы перечитайте. Тем более- вещь не столь и эротична. Вы же не имеете претензий к Булгакову, к примеру, Таня?

 29.04.2015 14:29  Олександр Перший => © 

Повнісінька маячня із елементами порно.