Поэма ровно в двух частях о жизни в русских деревнях
з рубрики / циклу «Антирашистське»
Часть 1-я. О весёлой житухе, бухалове и разрухе
-
В деревне далёкой Большое Срулёво
народу живётся ну очень х*ёво.
Был царь — жили скудно, при красных страдали,
а нынче до ручки уже отощали.
Но есть в той деревне особая стать -
умеют сельчане шикарно гулять.
На стенках меняется власти портрет,
а равных в гулянке деревне той нет.
Запущены избы, бурьян в огороде,
но бьётся веселье в срулёвском народе.
Зарежет какой-нибудь двор свинюкА -
деревня гудит, льётся браги река.
Помрёт вдруг бабуля иль гигнется дед -
тверёзых соседей неделями нет.
Годами срулёвцы в дурмане живут.
Вот гадом, бля, буду — не наврано тут!
Часть 2-я. О выборах Отца народа, у которого ЧеКистская порода
-
Однажды приехал в Срулёво чинуша,
о Путине вешал срулёвцам на уши.
Мол, братцы, поймите — Америка давит,
один только Путин препоны ей ставит.
Короче, глотать, распи*дяи, кончайте,
чекиста из Питера выбирайте!
Срулёвцы всё поняли чётко и сходу,
ведь "Вести" кремлёвские лЮбы народу.
Собрались толпой возле урны прозрачной
и "за"(скопом!) вбросили однозначно.
Потом в магазине прорезалось пойло
и снова вошли избиратели в стойло.
К чему я мозги тут вам этим втираю?..
Дык это… Срулёво в стихе прославляю.
А чё, есть в срулёвцах ОСОБАЯ стать...
Понять это нужно, е*и вашу мать!
30/12/12г.