22.04.2011 00:00
© Антоніна Чернишенко
Мы воспоем свою жизнь в романсе,
Все расскажем до ниточек стона.
Листва нам нашепчет сны,
о страшных победах,
И земли поведают сказ,
о древних походах.
Мы же ищем историю
в каждом кусочке света,
И никак не поймем,
что в истории нет законов.
Оржица, 3.03.2010 г.