21.12.2019 00:40
для всіх
56
    
  1 | 1  
 © Панін Олександр Миколайович

Поэты, Стихи, Рифмы

Поэты, Стихи, Рифмы

Этюд


"Не всякий поэт,

кто слагает стихи" -

Нередко молва

утверждает,

В поэзии благость

и в ней же грехи,

Поэт -

кто стихи

слагает.


В поэзии грозных

немало

стихий,

Бушуют стихийно,

вальяжно.

В душе у Поэта

бунтуют стихи,

А складно, нескладно -

неважно!


Бывает и против рифмовки

вражда,

Порою крутая,

большая,

Возможна

без рифмы поэзия - да,

Но рифмы ей

не помешают.


Красной строкою,

красная нить:

Не надо поэтов

воспитывать,

Поэтов лучше

либо любить,

Либо

не перечитывать!

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!