Я поэт или сценарист?
Я сила нечисти и зла,
Душа моя свечу зажгла,
Не надо руку мне ламать,
Сценарий дайте дописать,
Я гад и черт, чего же боле,
Но что еще могу сказать,
Без правой будет это горе,
Давайте левую ламать,
Уколы, гипс, висок и дуло,
Зачем же нужно так страдать,
За воротник два кубика задуло,
Пошел я медсестер снимать,
Сижу я в баре, горло промываю,
И мысли возрождаються мне вслух,
А может бармену я ногу поламаю,
А фильм мой называется утюг.