13.03.2015 00:41
для всіх
119
    
  1 | 1  
 © Серго Сокольник

Поэзии. Мрачное

Над поэзией тьма. 

Форма дышит, а смысл безнадежно убит. 

В наших душах зима,  

И метель в летний зной, и тепла дефицит. 


Погляди- не стошнит- 

Вот заказ на метафор пустой звездопад,  

Или лживо польстит 

Рваных строчек тупой графоманский наряд. 


Ну и что тут сказать? 

Заскорузлые мысли в пустых головах. 

Ну и что написать? 

Кто застойную воду лакает во рвах,  


Тот не встанет с колен. 

Это сон. "...на заре ты ее не буди..." 

Разлагающий тлен 

Черной плесенью лег у нее на груди. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 13.03.2015 08:52  Тетяна Чорновіл => © 

Актуальна і майстерна присвята.
Та вона виживе!
На тлі застою виднішим буде нестримний злет!
Можливо, занадто оптимістично, та хай прокидається! :))