14.08.2021 16:05
для всіх
83
    
  1 | 1  
 © Душа

Пиит во имя Славы не поет!

- Стремитесь ль Вы ко мнимой славе?..

Свет Истины в Душе живет.

Она придет к тем, кто не ждет, 

Пиит во имя Славы не поет!..


Во имя ветра в тишине, 

Тумана летнего в горах...

И Божьих Истин в облаках, 

И звездного дождя в степях!..


Во имя правды и Любви, 

Во имя Родины своей, 

Во имя самых первых дней, 

Ведь он у Бога - соловей!

 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 15.08.2021 09:33  Надія Крайнюк => © 

Пиит во имя Славы не поет!..***Дуже правильно сказала, Оля. Підтримую. Це дійсно так, якщо поет справжній. Дякую.