23.12.2017 09:53
для всіх
87
    
  3 | 3  
 © Двірний Сергій

Вже нікуди не біжу

Вже нікуди не біжу.

І світ зразу став ширшим.

Об’явилося скільки цікавих і відрадних подробиць…


Приберу ліжко.

Наллю чашку пахучого чаю.

Зглянуся над мурашиною, що налізла на мій хліб.


Розсміюся: Боже, навіщо мене залишив?!.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 25.12.2017 15:19  Каллистрат => © 

"Нам не дано предугадать. Как слово наше отзовётся...")))

С первой строкой я тоже согласен)))

Я не совсем знаю, носил ли Август на своей августейшей голове какие-либо украшения с надписями, но я вот ещё недавно щеголял в бейсболке с вышитым на ней его девизом "FESTINA LENTE". И, согласно надписи тоже никуда не спешил, но и никогда не опаздывал)))

Последняя ваша строка подняла во мне память о семьдесят каком-то годе прошлого столетия, когда я увлёкся изобразительным искусством христиан. Само-собой сделал кучу рисунков и с распятиями, и с Голгофой, и с Девой Марией и т.д., но однажды пришла комиссия из кого надо и унесла всё это с собой куда надо))) Но, главное (!) они их не выбросили, а разобрали между собой, что мне и польстило)))))

После этого я сказал сам себе:"Да если мне ещё понадобятся  какие - либо Христы, так я их себе нарисую столько, сколько захочу. Суки в ботах...")))

 23.12.2017 20:47  Гаврищук Галина => © 

якщо ви зупинилися, то навпаки - зустрілись з НИМ! Твір, що медитація

 23.12.2017 10:46  Каллистрат => © 

Спасибо за стих! Мне очень понравился.
Да-а... Император Август тоже любил говаривать - "FESTINA LENTE" (спешите медленно)...
Но последняя строка - сильнейшая во всех смыслах!