16.10.2018 17:08
для всіх
129
    
  3 | 3  
 © Панін Олександр Миколайович

Вуха, вуха

Вуха,  вуха

Жарт


Знає Чебурашку

Будь яка Мурашка, 

Він - кудлатий, чесний, 

запальний...

Чебурашка, хто це -

Дівчинка чи Хлопець? -


Цей кросворд, цей ребус -

заважкий.


Дівчинонька, мабуть :

Має довгі вушка, 

Вухами кохають

всі жінки...


Не могла природа

Хлопцю Розкіш дати:

Він би все розтринькав

невтямки!

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 17.10.2018 21:55  Каллистрат => Каранда Галина 

о, в мене з`явилося відразу багато варіантів...


Та да ))) Интернет развращает (или обогащает?), раньше-то в словах были ограниченней и точнее)))

 17.10.2018 21:38  Каллистрат => Каранда Галина 

Слово, как слово, просто пан Суворый может выгнать с портала за слово)))))

 17.10.2018 21:26  Каллистрат => Каранда Галина 

Не обижаю я Чебурашку, в стране, где не было секса с полом всегда были непонятки)))

Вот коммунистов с комсомольцами всегда определяли одним словом и все всё понимали)))

 17.10.2018 14:59  Каллистрат => Зав`ялова Валентина 

Пани Валентина, насколько я помню, так мультфильм о Чебурашке был снят в 1971 году и, кстати, в том же году случился XXIV съезд КПСС на котором и было объявлено о возникновении в мире новой общности людей, такой как "советская", естественно с "советским человеком" в основе.

Так вот, сдаётся мне, что Чебурашка это и есть тот желательный прототип "советского человека", который партия и правительство желали бы иметь в своём распоряжении, с большими ушами для будущего изобилия "лапши", ну, а то, что там чевой-то не доделали, не прицепили и не укрепили, так это чисто от горячечной спешки перед судьбоносным мероприятием, зато ОНО размножаться не будет, опять же - мороки меньше)))))

Умели раньше люди думать о будущем! )))))

 17.10.2018 12:41  Зав`ялова Валентина => © 

Класно! Скільки десятків років "знайома" з Чебурашкою, а от ніколи не замислювалася - хлопчик він чи дівчика! А, дійсно, хто? :-)

 17.10.2018 10:12  Костенюк => © 

Я посперечаюсь,
хай їдять все мухи:
більше в житті бачив
хлопців клаповухих!

 17.10.2018 06:59  Тетяна Белімова => © 

{#}Ну й окраса)))) Утім гендерне питання щодо Чебурашки таки риторичне...