Поэт не может сочинять,
Когда кого-то он не любит.
Закон: отсутствие любви
Всегда рожденье рифмы губит.
Поэт всегда влюблен, и в нем
Есть страсть и чувства обостренье.
Он трансформирует в сюжет
Свои тревоги и сомненья.
Скачки давления в крови,
Бессонниц головокруженье –
Ему на пользу лишь идут,
Его питая вдохновенье.
ЩАСЛИВЕ, 22.01.2012